香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 龍兄
打印 上一主題 下一主題

討論區升級事宜

高級會員

ghost

QQ
我都讚成, 論壇頂最好用一般的相或冇相.
ballballlover 發表於 2011-2-7 14:55

我都讚成 148logo改返 不太露肉的logo 比較好......
因為很不方便在公司偷看
還有龍兄,知道你新年版logo是為了恭賀各位網友的好意,但下次注意一下千萬不要用太露肉的logo,因為大家都是在公司偷上來比較多

至於 論壇只要習慣番就可以的了, 龍兄都說很多功能都未弄好,弄好後就自自然會習慣
不習慣的可能是功能未弄好而導致的

另外,不知是不是因功能未弄好而導致網速下降. 因為,有時我按皇新整理 or 看主題時 明顯要花一段是時間才load到
我的名字太長太難讀的話就叫的 阿P 就可以的了

高級會員

ghost

QQ
我又有問題 每次重開網址的時候 背景顏色自動變成 粉紅色
不是set1次 就算重開網頁也是跟番上一次的顏色?

ps: 是重開網址 不是按f5重load網址

高級會員

ghost

QQ
你要去右上角個人中心度 set , 否則每次都會自動轉番去預設顏色
arsenal620 發表於 2011-2-9 20:21

謝謝指教
終於改好了

另外,換頭像功能是不是未弄好?
因為按上去都沒反應.......

高級會員

ghost

QQ
還有短訊的問題
我見到有網友回應時的頭像都好鬼大....
大到連佢回應我的文字也看不到......
想問問有沒有方法搞搞佢.........

高級會員

ghost

QQ
我建議只顯示用戶名已經很足夠了
jjcc1914 發表於 2011-2-10 07:45

可以指教一下在那微調?

高級會員

ghost

QQ
龍兄:
在短消息版面的頭像遮擋了短消息內容:個別用戶用了自定義頭像因而遮擋了內容,可否只顯示用戶名稱呢??

這個有沒有得搞搞去? 因為d頭像真的遮擋了短消息內容

高級會員

ghost

QQ
我反而想短訊搞搞佢........因為頭像都遮住d內容
想看查看都按不到(因為頭像遮住左....)........真的好不方便...........

高級會員

ghost

QQ
我也有同感,如果不要頭像改為顯示用戶名會好一點
現在要按轉發才能看全部內容,真煩 ...
jjcc1914 發表於 2011-2-20 22:15

我是先HIGH LIGHT 再 COPY AND PASTE來看