香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 12853|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

海珠区金日桑拿少妇221号服务好

版主

01-local

QQ
平安夜陪朋友去佛山大沥桑拿,去到选左个二百葛服务,二百几有波推,不过万万没想到是穿着衣服波推,真心无瘾!条囡中要特别样衰舔。不过条囡都透露话佛山查的严,周围想要有除衫滴服务就好难罗,具体我就吾清楚啦,自己基本上唔去佛山玩,今次都系陪朋友姐。。佛山滴LY肯定有办法稳到地方玩葛,虽然比广州贵。。
正题:(部分内容用国语表达会更加清晰明白写)
按摩完之后翻南海区,过12点就圣诞节啦,朋友开车送我翻广州,见饿系M记买左个套餐同朋友一起车上吃,倾左好多烦恼野,搞到个朋友都系,令到据心情唔好,话唔想翻屋企住,稳地方玩,我就话去金日,虽然环境唔系好一般,但系都算便,以前无加到部长微信同电话,无预约就出发过去啦。。。去到前台讲要等70分钟。入到去中要无位休息,得个餐厅先有位置坐。圣诞节真心虐心,不用说大家都懂的啦!

等了很久终于轮到我和朋友了,四点多才到我们上钟,进到房间虽然看不清楚技师样貌,听她说话就能感觉应该有三十左右,态度挺好的,我自己要求也不是很高,毕竟BT场要美女平安夜陪朋友去佛山大沥桑拿,去到选左个二百葛服务,二百几有波推,不过万万没想到是穿着衣服波推,真心无瘾!条囡中要特别样衰舔。不过条囡都透露话佛山查的严,周围想要有除衫滴服务就好难罗,具体我就吾清楚啦,自己基本上唔去佛山玩,今次都系陪朋友姐。。佛山滴LY肯定有办法稳到地方玩葛,虽然比广州贵。。
正题:(部分内容用国语表达会更加清晰明白写)
按摩完之后翻南海区,过12点就圣诞节啦,朋友开车送我翻广州,见饿系M记买左个套餐同朋友一起车上吃,倾左好多烦恼野,搞到个朋友都系,令到据心情唔好,话唔想翻屋企住,稳地方玩,我就话去金日,虽然环境唔系好一般,但系都算便,以前无加到部长微信同电话,无预约就出发过去啦。。。去到前台讲要等70分钟。入到去中要无位休息,得个餐厅先有位置坐。圣诞节真心虐心,不用说大家都懂的啦!

等了很久终于轮到我和朋友了,四点多才到我们上钟,进到房间虽然看不清楚技师样貌,听她说话就能感觉应该有三十左右,态度挺好的,我自己要求也不是很高,毕竟BT场要美女肯定没有,圣诞节人多换年轻的也难,我也没打算换。技师很主动先帮我按摩一会儿,然后开始帮我做服务,先趴着做背部,技师应该有B+到C胸,波推的话还是胸大的好,A罩杯的肯定不怎么舒服,当然也好过去佛山穿着衣服波推的。。波推后漫游后背然后刮痧,这些没什么好说的大概略过把,当然也享受这些服务项目。接着就是翘高个屁股做毒龙,温水留下来的那几秒钟,其实感觉还蛮爽的,清洗后这边的技师真的是用舌头帮你做毒龙的,做习惯这个项目自然会觉得很爽很舒服,刚开始第一次第二次做的话可能不习惯,慢慢的应该会接受的了把!毕竟是用舌头,不是用果冻玉米糖什么的,那些用道具做的毒龙虽然有感觉但是一点也不爽,几样都试过的应该能感受得到那种强烈的对比,毒龙的话反正不是舌头做我真心不想要。。毒龙完之后直接在我的下体帮我口,技师人躺在我下方帮我吹舔下部。。差不多就翻身做正面服务,内容和背部相差不了多少,有些会正面也波推,我倒无所谓,背部做了正面做不做都无所谓了,用舌头亲舔我的胸部我还是蛮喜欢的,痒痒的感觉很舒服,我大部分女性也喜欢我们亲吻她们的胸,当然少部分不喜欢怕痒怕到不得了的那些,碰都不给碰的就一点兴趣也没要了,毕竟这些在正常的性爱上也是一种情趣挑逗,没了这个还要什么意思?其他倒没什么服务了,省下的就是技师的口活舌技而已,下面爽不爽舒不舒服,很看一个技师的这方面的功夫。。体验过那么多女孩的口活,已经无法评价那个最好了,起码的这个221技术蛮不错的,果然经验丰富,聊了一会儿还知道她结婚了还有了孩子,果然就是人妻少妇属性,这方面的功夫肯定了得,再加上场所里面的培训,技术肯定是很好的,起码我当时的享受感到挺棒的!口活我也就不多写了,就是含吹舔吮,吞吸咬咽。。这次我和技师说好了,不用帮我口爆出来,单纯的享受服务即可,精子贵,自己也感觉到自己体力精力不如以往,出精量很少,所以还是排除一些死精就算了,死精应该是溢出来的那些把,算了这方面我也不太懂,当晚的确没有口出来。整个过程下来还没到钟,剩下的一边聊天一边挑逗她,抓技师的胸,再是舔吮吸,她的胸部没有下垂,虽然不坚挺但是蛮柔软的,大力的抓她也很享受,感觉这技师也是很骚气的,身材方面一般般,不胖就是了,屁股感觉也蛮大吧,这类型少妇我还挺喜欢,到钟的时候送我出去,外面光线比较好,看到她正面感觉虽然不是美女少妇,还是蛮ok的!这次还是蛮好的体验,相对的我的朋友就说技师一般般,不怎么说话,没他佛山那边那个技师那么好聊,但是服务的确比佛山的好便宜。。肯定没有,圣诞节人多换年轻的也难,我也没打算换。技师很主动先帮我按摩一会儿,然后开始帮我做服务,先趴着做背部,技师应该有B+到C胸,波推的话还是胸大的好,A罩杯的肯定不怎么舒服,当然也好过去佛山穿着衣服波推的。。波推后漫游后背然后刮痧,这些没什么好说的大概略过把,当然也享受这些服务项目。接着就是翘高个屁股做毒龙,温水留下来的那几秒钟,其实感觉还蛮爽的,清洗后这边的技师真的是用舌头帮你做毒龙的,做习惯这个项目自然会觉得很爽很舒服,刚开始第一次第二次做的话可能不习惯,慢慢的应该会接受的了把!毕竟是用舌头,不是用果冻玉米糖什么的,那些用道具做的毒龙虽然有感觉但是一点也不爽,几样都试过的应该能感受得到那种强烈的对比,毒龙的话反正不是舌头做我真心不想要。。毒龙完之后直接在我的下体帮我口,技师人躺在我下方帮我吹舔下部。。差不多就翻身做正面服务,内容和背部相差不了多少,有些会正面也波推,我倒无所谓,背部做了正面做不做都无所谓了,用舌头亲舔我的胸部我还是蛮喜欢的,痒痒的感觉很舒服,我大部分女性也喜欢我们亲吻她们的胸,当然少部分不喜欢怕痒怕到不得了的那些,碰都不给碰的就一点兴趣也没要了,毕竟这些在正常的性爱上也是一种情趣挑逗,没了这个还要什么意思?其他倒没什么服务了,省下的就是技师的口活舌技而已,下面爽不爽舒不舒服,很看一个技师的这方面的功夫。。体验过那么多女孩的口活,已经无法评价那个最好了,起码的这个221技术蛮不错的,果然经验丰富,聊了一会儿还知道她结婚了还有了孩子,果然就是人妻少妇属性,这方面的功夫肯定了得,再加上场所里面的培训,技术肯定是很好的,起码我当时的享受感到挺棒的!口活我也就不多写了,就是含吹舔吮,吞吸咬咽。。这次我和技师说好了,不用帮我口爆出来,单纯的享受服务即可,精子贵,自己也感觉到自己体力精力不如以往,出精量很少,所以还是排除一些死精就算了,死精应该是溢出来的那些把,算了这方面我也不太懂,当晚的确没有口出来。整个过程下来还没到钟,剩下的一边聊天一边挑逗她,抓技师的胸,再是舔吮吸,她的胸部没有下垂,虽然不坚挺但是蛮柔软的,大力的抓她也很享受,感觉这技师也是很骚气的,身材方面一般般,不胖就是了,屁股感觉也蛮大吧,这类型少妇我还挺喜欢,到钟的时候送我出去,外面光线比较好,看到她正面感觉虽然不是美女少妇,还是蛮ok的!这次还是蛮好的体验,相对的我的朋友就说技师一般般,不怎么说话,没他佛山那边那个技师那么好聊,但是服务的确比佛山的好便宜。。

新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

中級會員

多謝分享
Ron
回復 支持 反對

中級會員

回復 支持 反對

中級會員

謝謝報告
回復 支持 反對