香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 10031|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

越秀区农讲所多多报告(没有QQ)

版主

01-local

QQ
没有QQ联系,所以别像个白痴一样花金币买了然后说别人骗子,如果你自己是白痴,麻烦赶紧去自杀,别拉低国民智商,谢谢!

约人也过了一段时间了吧,QQ太多找不到,所以没留给大家,但是找到了照片,相信很多人都认识,所以联系我也就不找出来给大家了,毕竟论坛如此强大,大家搜索一下就能找得到,写完报告留照片,到时候大家再参考对比看看吧。

当时也是晚上去的,QQ上问了服务内容价格才去,做一号线会天河,路过就顺便预约了,在农讲所站,那个出口我就忘记了,我记得是出地铁后往回一直走,走到其中一个路口处向左走,刚好是在酒楼这边的楼层吧,我还转了一个圈才到,有个中国银行吧,差点走错所以绕道后面往回走,这个电话问了,别人会教你怎么走的,按指示来到所在,见面发现差距不是很大,基本上样貌一样,不过皮肤稍微比较黝黑一些,身高165多,也可能168左右,没记太清,胸B多吧,反正抓起来刚好,也算够挺的,环境还不错,养了一只宠物狗,这个印象比较深刻。毛多感觉属于性欲强的那种女生,骚气了的样子其实真的蛮可以,颜值来说反正对于一般人来说肯定是一般般的,对于颜值控来说肯定是不好看的!服务方面不多的,洗吹做,亲一下什么的,可以69,页可以kiss吧,价格400一Q,这个QM里面各方面还是可以的,总比一些一出道开价格500‘600 700一次的的要好很多’配合程度也还好,不是特别赶人的那种,当然我那次做完之后休息了一下说后面有人送东西给她,其实应该是客户吧,怎么说呢感觉也不算催人,总体还是OK的,床上那些技巧的东西就不写什么了,没有特别好写的,有兴趣的还是可以试试,相信好一部分人也是知道的,至于好不好看个人,这东西说到底都是一个参考而已,写出来的不一定是符合所有人的口味和标准,说的如此清楚还有人故意找茬的,那就没办法了,只能说这些人吃屎吃多了没事干找人骂,随意吧,大家喜欢怎么样就怎么样,这次我就写那么多,大家随意吧,谢谢!

大概情况数据开头说了,价格OK,服务一般还好,不会太多洗吹做,亲什么的,69,kiss配合这些,其他自己问吧,以上都有大概写,就这样吧!
照片找一张大家自己寻找一下吧,以后我也不喜欢公布信息分享了,只写文章分享给大家参考意见了解,去不去自己决定,没有人逼你!
本人不推荐不分享不介绍,所以唔需要特意加我问什么,最讨厌被人问来问去,论坛信息量大,真假好坏大家自己慢慢甄别吧!

Doctor.chen写于2016.9.3

新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

2萬

3萬

高級元老

RMB400
正在組織五眼聯盟互惠互利
回復 支持 反對

初級會員

冇性價比啊
回復 支持 反對

中級會員

多謝分享
回復 支持 反對

初級會員

多謝分享
回復 支持 反對

初級會員

其实后生态度好。400 都可以啦。
回復 支持 反對

中級會員

唔錯唔錯幾好幾好
回復 支持 反對