香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 5668|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[首個報告] 金悅來開心驚喜丹丹之旅 (受質疑報告)

高級會員

g5kkk

這位樓主,你這份報告似乎是抄襲我2012年所出之報告,這麼多年前的,你也找得到,真本事!不知此事是否與場主有關,或是有人想貪方便抄我三年幾前之報告來做宣傳而這樣做。實在此風不可長。我應為應立即刪除這報告。

以下是我在兩年半前所寫的報告,大家不妨以雪亮眼睛看看相似度有多少:
http://www.hk148forum.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=114942&extra=
遇到溫柔的,我會停了下來享受

高級會員

g5kkk

是可喜,或是可悲呢?

今晚上網,看了一份金悅來開心驚喜丹丹之旅報告,驚見報告過程以親身經歷,文字也很像我手筆,似乎是抄襲我2012年所出之報告,這麼多年前的,當事人可以找到,真有本事!不知此事是否與該場主有關,或是有人想貪方便抄我三年幾前之報告來為人做宣傳呢?但此風實不可長。版主應給予該人作出警告。

以下是我在兩年半前所寫的報告,大家不妨以雪亮眼睛看看相似度有多少:
http://www.hk148forum.com/bbs/fo ... d=114942&extra=

高級會員

g5kkk

若23條立法,樓主可能已干犯該條例,小心!

高級會員

g5kkk

在此勸阻大家,報告是自己體驗,無必要抄襲。