香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 8950|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【体验报告】预约天河黄村依萱苦等,转约战悠悠。

版主

01-local

QQ
前几天已经在十点左右预约了依萱,说了十一点左右到,快的话不用十一点。
电话预约之后几分钟我就出门科韵路附近加了快步出发了,傻逼司机不认识下车地点
开到了莲溪BRT,转回去黄村之后打电话说到了,根据指示直接来带小区
此女说到了给电话,发了信息给我,我到了E栋,麻痹的有人进来
我也不好意思不上电梯,随随便便按了8楼,上去手机没信号,一直等待楼层和房间号
等了好一会儿我都没等到信息,打电话也不接。。心里十分不爽于是直接找了黄村悠悠
因为她也是住这附近,刚好在同一栋,于是根据指示到所在楼层。
(非常不爽这个叫依萱的,我准备开始搞了,才发给我一条信息叫我上来,上你麻痹。
几楼什么房间都不知道上你麻痹的上,找死信不信我报警,最讨厌被人耍排队操逼了)
估计上面有客户正在大干,你麻痹我提早预约你也说有空了,我过来还要等你排队操你)

以上是前话,分享给各位出来玩受气的狼友们,垃圾女孩子坚决抵抗还要升价格。

换了找悠悠,真人见到比较矮,照片和真人对比,比较显老,没照片好看
预测年龄28到30左右了,如果真的27以下,那她保养真的不行。
身高155左右把,胸没有B,顶多A+,喜欢大胸的不建议去了,B都没有的。
完全是靠胸罩挤出来的,态度还不错,环境和用品一般般,毛巾布吸水
浴室热水器不能调,用品比较差。。300性价比是高,就是环境不好,个人条件也一般
服务洗澡之后,波推,没胸推了也感觉不到什么,然后亲胸部,然后再是帮你吹罗
听话倒是听话,也不会催人,这点挺不错的,添蛋口交,然后戴套做爱,基本就这些。
比较享受男人干她,不像一些女的很假,声音假反应假,黄村悠悠倒不会,真假看的出来的
换不同姿势做了差不多半个小时,我也是稍微有一些控制,但也不会太勉强
差不多就后入快速射出了。

评价:总体素质一般般,就个人条件来说一般,环境也是,不过感觉差不多了吧
胸的数据是假的,肯定没有B胸,服务不多,性价比还可以吧。
喜欢大胸高挑身材喜欢美女的狼友,这个就真心不推荐了,我就发泄试水而已
不介意胸大小的,喜欢态度好的不追求服务多的可以试试她

依萱  2897849030,垃圾女不推荐,可能只是我遇到这种情况

以上纯属我个人体验感受,仅供大家参考而已,如果和大家的体验有什么不同,请勿噴,谢谢——Doctor.Chen博士
新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

初級會員

推薦
求PM悠悠的联系方式
回復 支持 0 反對 2

初級會員

推薦
thank you
回復 支持 0 反對 1

初級會員

推薦
有冇其他師兄去揾过依萱 感觉得如何 靠唔靠得住  新仔一个多多指教

高級會員

推薦
Thank you.