香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 9419|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

广州 天河车陂陶子,一般般,性价比不高!

版主

01-local

QQ
(本人写作水平差,说我写手的人麻烦不要看,看到是我的文章马上退出帖子就行)

陪客户吃完饭,今天想去找女孩子过夜。10点左右电话给小茹,发现换人了,接电话是小陶,因为不知道样貌身材数据等,打算不去,后来自己说算美女,而且还有姐妹,那就去试一下。打的士过去车陂,到了之后C出口电话。 我感觉她真的不熟悉这里,而且是新人,指路都很一般。C出口出来走前过天桥天朗明居。(名字应该没记错是叫这个吧?)第一次去,不太懂,过了红绿灯马路右边水池这里胖有小区,她就住这里。(原本还打算直走,幸亏没走错)第一次来不知道那里是门口,走过来才发现门口已经在眼前,打算进去然后保安要求登记,OK,登记我没问题,居然问找谁哪个房间,房主叫什么,麻痹的,第一次遇到登记那么详细,打电话问,女的不愿意说什么房间姓什么,打算让我走,这态度。。。。自己早点说清楚就行啦,谁知道这里登记都要那么麻烦,其他地方试过偶尔登记都没那么麻烦的,我靠!挂我电话打算发短信问让我走什么意思。。。然后她先发来短信让我走另外一边门口。来都来了,不管怎么样都要解决一下需求把。OK电话来到另外一边,也要登记,登记了果然也是要房号姓什么,妈的谁知道。这次告诉我房号了,姓名真心不知道,就说小陶认识的。。。。终于进来了,也见到了!   第一印象还好感觉一般般,暂时还没很气(一些对话省略掉,懒得说了)。。坐了一下,就让我脱衣服开始了。。。随便先给钱400一Q,开始就开始吧。

衣服自己脱(其他地方女生会主动帮你脱,这里开始感觉一般般),走到冲凉房,很随意的帮你冲洗,沐浴露自己拿,也让自己洗一下“小弟”,就随便给你洗一下背部,冲一下身体就没有了,洗完。(感觉太随便了)浴巾自己围好,不会帮你擦!房间里面开始正戏,抓着她的波,就抓波而已,没什么其他服务,波推见我反应大一下就停,我反应大和没叫停什么关系,这也太随意了吧。OK,然后吹,妈的戴套吹!说是敏感会吐,这个理解我无所谓了,戴套吹就戴套吹吧。就吹了两三分钟左右,没了完毕(开始做,也没其他服务了)她躺着我直接插入,慢慢的抽插着,亲她胸部颈部,说很痒很抗拒,要把你推开!!!厄。。。怎么说了我敏感,你也敏感,而且没其他什么服务,时间还那么短!做毛啊!我就基本保持这个动作慢慢做完。她不会主动亲你,就用手摸我咪咪而已,我不说亲她都不会亲的。每次亲她都很抗拒,亲没几下就敏感的反抗开一样(也不算反抗吧,不知道用什么词语,说推开也不适合吧,拨开我?算了随便用词吧,反正没那么大动作而已)整个过程很简单就这样抽插做完!当然她反应还是有,也说舒服,但是我做完就累死了。

【具体评价:先说好的吧:态度随和还好,起码有些笑容,样子也算一般般只能说还好,胸部大概算C了,应该也说C胸。皮肤摸起来也不错,身材也算还好,164左右,最重要她的BB会夹着你的小弟,能夹紧,感觉良好。】不好的地方,以上文章又说:有点敷衍忽悠的感觉,没什么服务,而且很随便,其他看上面,大家自己感觉。    那孩子数据164身高吧,50KG ,C胸,年龄23左右。

我觉得400这个价格真心高了,不值得,300我还能勉强接受,因为服务那些完全不到位,态度真的太随和了。我随和你不能也随和把,这完全对客人不好。当然我不认为客户就是上帝,起码给我点好的印象和感觉吧,不是什么女朋友关系,给我好的一种约炮感觉也行啊!!!并没有写坏她的意思,当然也是写此文章希望她能改进吧,也希望她能赚到钱。毕竟做这个不容易,真心希望她以后能值得400这个价位,否则真心不怎么推荐。

喜欢她的狼友自己去试一下,以上纯属个人所遇的情况而写的,如有什么不对,就当我运气黑吧。

照片:

新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

初級會員

求联系方式啊~

中級會員

看來不錯!

初級會員

got to try someday

初級會員

个样妖艳唔错,身材正波大,不过师兄话服务甘差,400确实贵,多谢师兄分享

中級會員

謝謝報告
回復 支持 反對