香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 10173|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

旺花宫755#微笑天使 吹功一流 多汁 附图

初級會員

旺花宫755#微笑天使 吹功一流 多汁

列排某野做一直在论坛上关注旺花宫,还有真空秀听起

来就很吸引人了。今天刚好不用上班决定要过去试试。跟之前聊好的

经理约直接过常平。经过漫长 焦急的一个多钟到着目的地 进酒店大堂

很气派 经理早早就在等候 经理的带领下上了5楼 今天是不是周末LY也不少。

经理的带领下找了个好位置 音乐响起大概灯 开始先是一个身材很好穿三点

式的 MM出来跳舞 还现场滴蜡 真的够刺激的 可惜MM早就给人送了花

接着是走秀看了几批女女决定下手 选了一个广西妹皮肤很好 特别是笑容很甜

走完秀直接入房

我坐在沙发上MM就开始扑过来 真没想到在外面那么清纯进了房间那么淫荡

在慢慢的揉我的小DD 啦这我的手去抓她的咪咪  啦开我的拉链直接给我吹箫

真的很刺激 吹箫功夫绝对一流 还深喉 吹了几分钟我实在是顶不住了

我说我要 MM从包里拿出了套套 用嘴巴帮我把套带了上去第一次看到用嘴巴带套的

我把她的丝袜 丝开一个洞 直接开始 MM屁屁大水真多 很淫的叫床声 搞得我不到

5分钟就KO了  

然后才去冲凉 做水床服务 擦背 毒龙 刮沙 波推  大概40分钟左右出来全身轻松多了

MM出来帮我推油 冰火吹箫 然后换护士装帮我检查身体 呵呵真有意思 接着又帮我吹箫

喜欢吹箫的这个MM绝对可以满足你 就连我平时不怎么喜欢吹箫的都受不了

吹的好深 我弟弟之间顶到她喉咙 好舒服 实在忍不住了带上套套 又开始从后面干

角度很好搞了十来分钟又去舞台

搞 舞台上有镜子可以看到MM 色咪咪的表情 搞起来很刺激 一会又回到床上 MM很

着急的让我把弟弟插进去水连洞里。。MM淫叫声很大声跟着她的淫叫声我越插越快

MM几乎把我肉都抓烂 ,再这120马的速度下坚持了10多分钟实在忍不住了 马上要喷

的时候爬出套子射在了MM的波波上 好刺激。。。 MM还用温水帮我喊洗真舒服

在床上躺了几分钟MM帮我按了下腿 然后去冲凉 时间也差不多到了

然后到前台买单718¥ 我偷偷给MM噻了100小费 MM依依不舍的走开了 经理带我到

休息厅吃了点东西然后送我下楼 。现在去SN很少能遇到服务这么好的JS了 这个755

永远记在我脑海里 。下次还会找她。。。

版主

01-local

QQ
多謝報告拉!論壇系得旺花宫死發廣告當然會霖住去試下拉,真實好五好都系要試過先知道。
新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

初級會員

每次是不是120分钟时间啊

中級會員

謝謝報告
回復 支持 反對