香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 8482|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我與合作公司公關小姐的鏖戰經曆

初級會員

7月初接到公司老板通知,讓我去潮汕處理一筆業務,沒有辦法只有跑一趟了。簡單的說,潮汕的這家公司想委托我們做一筆進出口的貿易,但是在價格上希望我們有一個小小的讓步(現在生意太難做了),經過我的努力,就這個問題與他們老板還是達成了協議,生意上的事情啰啰嗦嗦,這裏就不說了。讓我印象深刻的是與他們公司談事情的時候,對面坐著一個年齡25左右的小妞,不時的給我們端茶倒水,整理文件。她個子不高,163CM左右,小模樣挺風騷的,尤其是她那圓大屁股,肉肉的小腿,當時我的雞巴就有一點勃起了,不免多看了幾眼,我想當時我失態的樣子一定被她老板看到了,於是有了后來發生的事情。
對方公司的老板對這次合同的價格可能還比較滿意,晚上請我吃飯的時候不停的拉著我說他們的公司規模還小,在以后的發展上期待與我們公司繼續合作,我當時也是滿嘴客套話,呵呵,生意場上嘛。酒足飯飽后我和他在洗手間WC,他遞給了我一把房間鑰匙,對我說,今天跟他在一起和我談生意的小姐是他們公司公關部的職員,姓林,是他一手栽培出來的,小妞很聽話,床上功夫不錯,又會服侍人,特別會逢場作戲,我如果有興趣,房間已經替我開好了,今天晚上就讓她陪我共度良宵,春宵一刻值千金哈,也算是對我這次辛苦趕來的一點補償,希望以后繼續合作。
坦白的說,當時還是有一點激動,一個人在外地出差難免寂寞難耐,晚上銷魂一下真是太愜意了,我沒有推諉直接應承了下來(太沒城府了,呵呵),上樓前他在我耳根前說,這個小妞一直口服避孕藥,小屄挺干淨沒有髒病,讓我不要戴套套了,要玩就玩痛快點,好好過過癮。我當時想以后他還要有求與我們,不會騙我(事后我覺的我太英明了,呵呵,太爽了),就聽他的直接上樓去了。
林小姐給我開的門,上來就主動給了我一個香吻,果然不假,真會逢場作戲,不過我想這筆生意做成了,她也一定分了不少紅吧(以后可能還更多),看來金錢的力量太強大了。
她先溫柔的侍候我洗完了澡后,幫我把水擦干后,拿出來了一個包包,打開一看裏面全是各式絲襪還有情趣内衣,溫柔的對我說,她先去沖涼,我喜歡什麽,就拿出來放在床上,等會她出來了就穿上表演給我看,讓我看看她的功夫棒不棒。呵呵,我真是太有福了,我在她的大屁股上掐了一下,說還用挑嗎,我要全部(貪心吧)。在她洗澡的時候,我就按捺不住自己,偷偷溜了進去,一場激烈的性愛大戰就要開始了!
(爲了保護隱私,有些圖片我做了處理)
先擺一個撩人的POSE,好誘惑的屁股,口水直流

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.7Medal No.9medal_cc2e14medal_dig5n43

幾錢

初級會員

唔錯唔錯.有你的

中級會員

Medal No.1

Excellent report/pics

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.7Medal No.9medal_cc2e14medal_dig5n43

原帖由 ballballlover 於 2008-8-6 11:16 發表
免費架!
重真軍中出!

:148clap[1]: :148clap[1]: :148clap[1]: :148clap[1]: :148clap[1]:

初級會員

唔錯唔錯

初級會員

very very good looking girl

中級會員

1萬

元老

故仔都唔錯 ~~~