香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 7209|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

HM之旅~~~

高級會員

ghost

QQ

前言:
我也很久沒上去玩了,原因換了新上司再加上家人少去旅行不太方便上去偷食> <....
所以都多左在指壓那邊玩, 但玩太多也會有點悶的...偶然也要一些新刺激
直到昨天 天時(換左新上司), 地理(家人去了旅行), 終於造就了再上樟仔HM之旅了!!

其實選昨天也有原因, 因為想看下T台秀的
剛好上到去在火車上打電話跟阿飛聯絡 說我1500到,但是我想看T台秀
阿飛了解後就幫我安排好

上到樟仔1430, 肚子餓先吃點東西(終於食到國內的KFC,平時看土豆見太多了)
吃完差不多1500,所以起程上去HM

~正場~
去到HM大堂, 已經跟我的記憶完全不同了......我上次去阿飛還要帶我去9樓的....
8樓的都沒裝修好... 現在8樓都幾靚

等左一陣跟阿飛相認了~~~因為未到時間先跟阿飛聊一下
聊聊下又多左一個女的出來!!!還要很靚女的!! 哀仔阿飛原來多左一位靚靚助理
不過,唯一缺點就是要轉普通話台 ......
其實這不是她的問題,因為她在國內上班用普通話是再正常不過了,只是我放下了普通話太久了要花一點時間才習慣....

聊聊下又到左T台秀的時間, 在房內剛巧遇到另一些網友(阿飛講給我知)
打過招呼後就開始 T台秀, 當進行到一段時間後阿飛說之後沒女的了,因為住後的都被人MARK了.... 因此,我只好在前面選一些合我眼緣的囡囡吧. 而今次我選了081

~開場~
因為081不想出照片, 因此為尊重她我就不出照片了 (其實剛好我手機也沒電.......)
所以我盡量用筆墨來形容一下:
西安女, 過子不高15XCM左右, 上圍也算大(比飛機場大少少), 樣子少少圓,皮膚滑

一開始的時候,081就給我流程卡,先簡單介紹
我也第一次看這東西, 因為我都有足足一年沒再上去,
聽完後,我就扔走了流程卡, 081給我這動作嚇到了
我說不用跟這些流程, 就按你想點做就如何做(可能我玩得太多HK指壓服務已習慣了)
081帶點怕怕羞羞回我你想點做就點做吧

說完後就先抱左一會,081就開始漫遊我身再來的過程我就不說了
因為內容都是那些插,出野,再起機等等大家都知的事,所以不加以說了就當是給我自己的回憶吧

不過,有小小補充的是 我流程是先來2Q, 最後才洗白白 及 按摩的.
因為081給我搞到入了狀態, 所以無理由浪費時間及機會, 先連續去馬(這也是HK指壓練回來)

~尾升~
電話響了, 但是有點不願的離開, 因為081手骨也不錯按得我太舒服了.
但最後只好穿衣走人...去到大堂見到之前的網友也剛出閘, 那麼大家就一起回HK吧
在車上跟網友交換下情報

評分
相頭:***
身材:***
態度:****
價錢:500人仔
返啅指數:**  (因為給我發現了下個目標!!!)

評分

查看全部評分

說太多不如沉默,想太多我會難過
世事豈能盡如人意,但求無愧於心

高級會員

ghost

QQ
時間有幾耐 ? 係咪都可以任做 ?
arsenal620 發表於 2012-3-8 09:53

a仔你真早
時間是130分鐘,的確可任做
不過,想任做的話你要先吃了大力食

而我就不用了,小p size再加上大力仔,我怕沒囡跟我玩
說太多不如沉默,想太多我會難過
世事豈能盡如人意,但求無愧於心

高級會員

ghost

QQ
嘩 ... 130 分鐘
如果啱 feel 最起碼做 3Q 喎
arsenal620 發表於 2012-3-8 10:34

當然啦A仔有空不要再找小公主了
上去找個飯盒食下, 試試130分鐘多少Q
本人我最多2Q止.....

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

高級會員

ghost

QQ
P仔,有好野介紹!
ballballlover 發表於 2012-3-8 11:30

當然有
目測 跟 網友 介紹上面有個紅牌 對波大服務又好 樣子更不錯
要介紹給你? 但是要的話早通知我,因為要做一天去BOOK~~~
PS:其實我想食佢....可惜經理說我太遲了....如要選她一定要早一天通知他幫你MARK.....

但用另一種想法來想, 不愧是紅牌 值得一試
除左這個外,紅牌的樣子都有幾個好靚 可惜....也是被MARK了

留待下一次吧

高級會員

ghost

QQ
P仔,你犀利啦,2Q後才沖涼,重叻過A仔喎,佢都係1Q後就沖涼啦!
ballballlover 發表於 2012-3-8 11:35

其實天氣涼涼地大戰完,沒全身都是汗才會連續先2Q
如果是熱天,就一定要沖下涼先了

不過我都先苦後甜,做完正場才慢慢 按摩 及洗白 (全身漫遊 想起都正 )
如果用上大力仔我猜 洗白的時候又會來多一場因為081好鬼貪食

初級會員

流程卡??? 未見過喎!!!