香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 22302|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

中環商廈一幢七淫竇

中環商廈一幢七淫竇

色情事業入侵中環!位處中環心臟地帶的鴻基大廈,近期有多間水療美容院及按摩保健中心進駐,分佈各樓層,部份在大廈入口當眼處張貼廣告,聲稱「歡迎男女賓客」。但經本報記者深入調查後,發現至少七間同類店舖實為提供「飛機餐」(手淫服務)、甚至性服務的淫竇,專為區內白領上班族解決「燃眉之急」。

鄰近中環街市的鴻基大廈位於域多利皇后街,附近有書店、連鎖影音店及時裝店,人流不息。大廈共 20層,每層約三至四個單位,大廈可自由出入,毋須密碼,但有保安員當值。記者連日觀察,發現大廈經常有西裝友出入,又曾目擊警員上樓巡邏。

記者在有色情成份的網站查看,發現鴻基大廈內共有六個單位「榜上有名」,其中 15樓三個單位更標明服務員三圍數字,而 6樓、 18樓及 19樓則強調是美容中心,「色情免問」,但所有單位簡介均附載多張性感女郎相片。
究竟這些美容中心是否掛羊頭賣狗肉?記者日前以客人身份到 19樓一間「推拿中心」了解,獲身穿貼身上衣及短裙的老闆娘接待。該單位約 300餘呎,有廚房、廁所、兩個房間;客廳有電視、兩張按摩梳化,櫃枱上有魚缸,甚有「住家 feel」。另牆上則掛有一張人體穴位圖以標榜其按摩服務。
記者指明要一名正在房間服務客人的按摩女郎招待,老闆娘便與記者閒聊,透露該處客人多為斯文白領:「都係附近放工,有啲同人哋傾完嘢、有啲未夠鐘食飯,哈哈……」而每天最繁忙時間為下午 5時半至晚上 8時半。閒談五分鐘後,老闆娘開始入正題:「我學過做 facial,但未學過呢啲嘢(邊說邊做手淫動作),人哋都唔教啦!」隨即作勢用手輕拍記者下半身作挑逗。
其後她邊剝瓜子邊跟記者談到店內衞生:「我哋唔用毛巾 o架,用乾紙巾抹。衞生好緊要,客人染到性病就完蛋喇!」她強調只提供手淫服務,「我啲客唔搞嗰啲嘢(性交)」。
她透露單位月租 8,000元,以每次手淫收 500元計,接 16個客便「回本」,員工每月收入達三至四萬元。「呢度係朋友讓畀我 o架,頂手費 13萬,之前佢生意好好 o架,但俾人篤(背脊)」,她透露,上任租客亦是提供同類服務,今年 3月被警察放蛇「斷正」,最近轉到大廈另一單位重操故業,部份員工亦在大廈另起爐灶。

房放美容儀器扮做正當
約半小時後,一名男客人完事離開, 30餘歲的按摩女郎 Kitty收款後招待記者入房。只見房內放有不少美容產品及儀器,扮足做正當生意。
入房後 Kitty隨即說:「不如搞咗先再揼。」記者說「揼咗先」。其後 Kitty沿記者的大腿摸上,邊說:「幫你搞到舒舒服服」,更伸手除記者的褲,記者堅持只需揼背。其間不時有客人致電 Kitty,她順手抽起上衣解開胸圍露出雙乳。記者揼背十數分鐘後以趕時間為由離開,付了 500元。 Kitty嬌嗲說:「下次有時間咩都幫你做齊啦。」記者離開時,外面有另一客人在等候。
記者亦曾到其他樓層了解,有應門女子暗示可幫客人手淫。由於一些美容中心在大廈門口張貼廣告表示「歡迎男女賓客」,本報女記者曾上樓表示欲做按摩,惟對方以 book滿為由拒絕。
據熟悉鴻基大廈的人士透露,該大廈的租盤甚為搶手,近年越來越多水療美容中心進駐,「大部份都係邪,打飛機都唔算好過份,但 15樓就真係過份啲,家 14樓都裝修緊做按摩」。

「又唔使做嗰啲嘢(性交),無所謂啦!」記者到鴻基大廈一間淫竇放蛇,獲老闆娘 Yoyo熱情招待,在記者等候服務時, 28歲的 Yoyo與記者攀談,形容自己的工作只是「按摩,再加一點點」。但顯然她知道只提供手淫服務亦屬違法,還一邊做着手淫動作,一邊說:「呢個『推油』方式會被人捉 o架!」記者問她如何避過警員放蛇,她竟說:「點可以睇得出?你都可以係放蛇!」

傾談時突拉高上衣
Yoyo時而廣東話、時而普通話的說,家鄉在青島,後來嫁來香港,沒多久就離婚,沒有子女,她坦言像很多新移民一樣,香港不是從前心目中所想的理想地,又嘆說:「我咁嘅條件,點解會搵個咁嘅老公?」她在記者面前不斷塑造良家婦女形象:「我阿媽唔識煮飯,成家都係我搞掂!」但說到自己身材時,她竟突然拉高上衣,指着胸圍說:「個胸圍好薄 o架!」以證「真材實料」,還說:「你要唔要摸吓?」非常豪放。
Yoyo又說,自己做過售貨員等不同行業,其後往學美容,還拿了證書,但入行後發現:「得五、六千蚊人工,做生做死都唔夠皮」,其後輾轉做了按摩女郎,之後更創業做老闆。
「(客人)想錫我,我唔肯,煩死!」 Yoyo細說按摩生涯苦與樂,說自己雖然賣肉不賣身,但被客人摸身揑胸在所難免,「要錫嘴,我就吐口水!」她又開心的說:「有次招呼個老外,原本 400元,佢畀咗 500元,很開心!」 Yoyo強調自己被「抽水」時很不情願,只是沒辦法,有時會轉身避過客人的「祿山之爪」。
她說曾有姊妹介紹她去做「一樓一」,還拍了一批性感照打算放上尋芳網站,但最後沒有入行,「我都有底線,過唔到自己一關」。

有熟悉中西區色情行業發展的人士透露,約六年前中環只有一間「一樓一」,及至近月各大大小小的色情場所已多達二、三十間,當中以扮成水療按摩店的「邪骨場」發展最迅速,「始終環境好啲、乾淨啲,員工經過按摩訓練,雖然收費貴啲,但勝在有雙重享受(按摩及手淫)」。

色情大廈租金倍升
他表示,以前中西區淫竇集中在上環,隨着近年中環需求增加,「尤其午飯時間想鬆一鬆,過上環就唔係咁方便」,令中環色情行業更趨蓬勃。記者曾向中環區地產經紀查詢,他透露鴻基大廈 5樓一單位正在放盤,單位面積 400呎,實用面積僅 200餘呎,月租 1.5萬元,較今年初貴一倍。
立法會議員陳淑莊表示,未聽聞中環商廈被色情行業入侵,她估計這些淫竇不會打正旗號:「可能係特別熟架步嘅人先識去,又或者要客人打電話去預約,比較流動性。」她建議警方加強執法,「我估佢哋唔係個體戶,警方應該調查吓背後係咪有集團操控。」
根據刑事罪行條例,物業如兩度用作經營色情場所,經營者被法庭定罪後,物業可被判長達半年的封閉令,其間不能出租,亦不可供人進出。如業主在知情下出租單位供經營色情場所,最高可被判罰款兩萬元及監禁七年,但要證明業主知情有一定困難。

中級會員

thanks for information, I will give them a visit

初級會員

全部都係架啦,色情免問,做啦

1萬

元老

thanks c-hing sharing ~~~~~~~~~~~

高級會員

多謝c兄

中級會員

thanks for information