香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 12961|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

太陽照耀鳳城

初級會員

休息左两日,n期还有不到一个星期就要来了,生理上亦挺想享受性爱,本来今曰想在额头刻个"忍"字去金来阁返工,但是下午公司的一个电话让我即刻打消这个念头,"忍无可忍,无须再忍,还是另起炉灶好."      我以为金莎同凤城是一个老板,波版之前同我提过金莎的钟房阿俊对囡囡好好,由于不知金莎在哪里,但知凤城就在朗豪坊旁边.晚上七点半左右上到凤城见工,入到凤城见到笑容可亲的钟房bobo姐,"我话想睇睇房间行不行?"bobo姐话:"现在全部房都有客,等阵好吗?"我话好.刚讲完有两个客出来买单,那我即刻去看,哇,细房都装修得那么漂亮,让我犹如置身于星级宾馆,精致的浴室装修,星级酒店才有的淋浴,分体冷气免受噪音滋扰,新正的床铺,细房同金来阁b区差晤多一样大,但舒适度同感观度更優;老豆鸿哥一来就同我握手,让我有点受宠若惊,还赞我靓,我边有喔,还说这间场对囡囡好好,bobo姐还煮东西回来给囡囡吃;那我即刻决定留在凤城做,而且我还可以继续叫dodo.------返去金来阁拿回自己的东西拎去凤城,有些大房已开门,那我又跑去大房参观,哇,我只眼都大了,张床好大,三飞都得,浴室也够大,三个人玩水嬉戏决无问题,同细房一样雅致的装修,共有十二间房,间隔真的好好.现在凤城还做紧特价双飞500元,想享受波版那种正到唔识点写的型男靓仔快点来吧;-----我入去休息室见到十几个质素几高的囡囡有些吃饭有些打电话;单飞360元四十五分钟,但可以加半粒钟加收180元.明天下午三点半,我也正式在美丽的凤城指压恭候你们的挑战;-----凤城指压的位置就在新填地街373号一楼[新填地街与山东街交界],直线电话:26260933------
下面是让女人兴奋到嗨翻天的激情性爱指导,有些我都不是好懂,等住你们来一齐研究,哈哈come on,baby~~
~吞棍式

慢慢的把女人抱起来,坐在你的腿上,这个过程仍然不要让你的YJ脱离女人的YD,让她的乳房贴着你的胸部,可以让她来控制节奏,这个姿势只是个过渡式,具体时间具体安排,看个人喜好。通常我会享受一下,趁机休息,顺式着躺下去,启动第六式。

女蹲式

这时候你要觉得累就可以躺下休息一会儿,让女人来主动,有些女人喜欢在上面的感觉,要是不累的话可以直接让她蹲起来,做上下吞棍的动作,这个动作会让你的YJ更加坚硬,一定要尽量放松自己,别一个把持不住交货了,所以谨慎一点,趁她一个不注意再来一阵猛插,然后休息,再这样来回个2-3次,女人也会非常兴奋,敏感的女人在这个环节可以让她再次高潮,如果没有用蹲式的,女上位这个姿势可以减少男人的兴奋,所以也可以更持久,做两次深呼吸,休息的差不多了,那就换个姿势再来一次,接着第七式或者第八式。

一阳指

顾名思义,一阳指,此指非彼指,虽然都是用指,用法不同,使用指为中指(跟一灯用的不一样,可以当是六脉神剑的那个XX剑),不要以为是用中指插入,还不是时候。此指法的重要攻击目标是女性的阴蒂。当你和女伴的前戏渐入佳境,手自然也会下滑到重要部位,抚摸阴蒂不能太过粗鲁,毕竟那里的肉很嫩,所以不要上去就大力的,那样不会让女人很舒服,事后还可能会很痛。

当你的手抚摸到这个位置的时候女人都会有爱液流出,再慢慢旋转式的方法触摸到女人的阴道,沾湿你的手指轻轻的提上去就会碰到目标阴蒂,手法的轻重尽量像拿荔枝的力道差不多(力道大了荔枝会破皮流出更多水,这个只能轻抚才会出更多的水),轻轻的刮阴蒂,让她感觉若有若无,当然嘴上和另一只手的动作也不能停,继续亲吻抚摸她的嘴唇,脖子或者乳房

有女人说:“我想当麻将牌,每天都可以让男人摸。”所以男人们别停止了手上的动作,这个姿势大概持续个3分钟左右,多数的女性会有一次的高潮,就是传授中的阴蒂高潮。阴蒂高潮的时候女人会很希望男人有插入的动作,这时候可以用第二式。

二指禅

这一式比较实用,当女人盼望你插入的时候,用食指和中指并拢插入,如果继续中指插入的话,很快她就没那么强烈的感觉了,所以直接就用两跟手指的插入,做快速抽插,这时候女人一定已经欲仙欲死(具体啥感觉我不清楚总之很兴奋),除非她受不了你手指的快速抽插叫停。有点前戏也可以直接使用二指禅,不同的姿势也有不一样的效果,也可以从女人的背后插入,左手扶着她的小腹,右手干活,如果你是左撇子那就反过来。动作要领:双指插入以后尽量让大臂贴住自己的身体,可以持久点,不然很快你就酸了,我一般在1-2分钟左右,就会感觉手臂很酸,一般这个时间可以让女人很爽了。

传统式

经过前两道“手”续,就可以真正的插入了。这时候的女人更敏感,更容易有阴道高潮,传统式的插入可以让她小休息一下,这时候可以慢近慢出,或者用几浅一深的方法,把她的兴奋再带动起来,这个过程可以用个5-10分钟,或者更长的时间,在她耳边说点情话或者淫荡话,这时候说的露骨些更会让她兴奋,如果你会上上、下下、左左、右右就更完美了,我不会,接着就来第四式。

上入式

抬起她的双腿在你的臂弯处,尽量把她的腿想前推,这时候她的YD几乎是像上的,姿势变换的过程中尽量别让你的YJ滑出来,继续抽插。不要让自己太兴奋,前面的刺激再加上这个过程很容易让女人产生高潮,所以可以趁机下猛药。狂插2-3分钟,多数的女人会在这个时候高潮,如果你的能力不行的话,那么这个环节就已经缴械了。

但是也可以满足你的女人,至少不会说你是性无能。然后双腿夹紧你,让你压着她的身体,女人喜欢被男人压着的感觉,有安全感和被征服的感觉(女人说的)。如果她没有用腿夹紧你,那小做休息就起来把哥们儿,继续干活,第五式。

初級會員

看完之後好想找dodo姐來試招喔...

初級會員

好啊,你明天打凤城电话:26260933,我等你喔........

初級會員

謝謝你!a版!你亦要活得開心點!

中級會員

102g3a24Gemin

Dodo姐,你好呀!有時間我會去鳳城看你

初級會員

好啊,到時見!謝謝!

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

中級會員

medal_cc2medal_cc3medal_cc4

dodo,無論你什麼原因離開金來閣我一定去鳳城找你。自從上次在金來閣見過你一面,被你那無可挑剔的身材吸引着,一直都安排時間去找你,希望很快抽到時候跟你一聚。