香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 21941|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

五一假期 常平丽HO遇骚女郎 (多图)

初級會員

好久没去CP了,刚好5.1有时间,上上网看了好久终于决定打电话给LH叶子。告诉好到火车站的时间安排车来接,叶经理的车很准时的把我接到酒店,来到酒店把我带到了休息厅,看了几批女都还不错,真是好久没来CP都快忘记套路了,我选了最后一批那个638,身材比较高挑,特别是那双眼睛早就把我电到了,二话不说直接带上房
  先是在水床上服务,我不太喜欢强奸式,(所以先水床)638在为XL仔细清洗的同时,完成了波推、吹箫,服务就是不一样啊,一点都不马虎(之前试过XM的8号哪有这么好这样的啊)。
洗着洗着,XL兴致来了,要求在水床先来一次,JS非常甜美地答应了,由于刚才吹得太好,没几下就出来了,真不争气啊。
接着就是正式的服务了,DL、波推、拔罐、脚趾等,一点都不含糊,而且吹箫还用尽4种方式,想想以前的SN,和东莞的服务真是完全不是一个重量级啊。慢慢地,小弟弟又有了感觉,638一个莲花观音,坐在了XL身上,可能是间隔的时间太短,小弟弟还没缓过神来,没什么感觉,于是又换了XL最喜欢的后入式,插了100多个来回,刚才觉得B紧的感觉现在却觉得松了,看到MM也有点累,怜香惜玉的感觉油然而生,说算了吧,反正已经做了一次了。
想不到638非常体谅,“不做出来,是不舒服的,对身体也不好,要不我给你吹出来?”XL默许,于是又开始了吹箫,技术真是好啊,大概过了5、6分钟,小弟弟终于一炮而出。(其实自己真不太喜欢用吹的,喜欢自己控制节奏,不过吹功和眼神还有声音确实很好)
总体的感觉是,东莞的服务真是好,JS的素质也高(强烈推荐LH这个新大陆)
硬要638让我拍了几张相,看看吧!还有两张私密的就不给大家了,好久没写作文了,不知道有没写得不好的,大家多多指教,我又回到SN的世界了,简直开心,5.1节也祝大家性愉快,SN业红红火火!

我爱SN

高級會員

女女無波波

高級會員

thanks......

中級會員

高瘦模特感覺清新。

初級會員

Tall but very slim!

初級會員

thanks report

初級會員

过程写得真细!!不错啊。

1萬

元老

thanks c-hing photos ~~~~~~~~~~

初級會員

good yeah......

中級會員

very nice, thanks for report and real photos.