香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 5690|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[合併] 李众胜堂保济丸就似dodo一样掂啊,我讲笑的,哈哈

初級會員

天天搞身体好,这样生活哪里找

天苍苍,野茫茫,一男一女在疯狂,你在上,我在下,观音坐莲,别害怕,我弹琴,你吹萧,
享受性爱最高招,天天搞身体好,这样生活哪里找.------无奈今曰个肚不舒服,在此向book了今曰或打算今曰上来找dodo一齐开心的型男靓仔致歉.
說太多不如沉默,想太多我會難過
世事豈能盡如人意,但求無愧於心

高級會員

Medal No.176

天苍苍,野茫茫,一男一女在疯狂,你在上,我在下,观音坐莲,别害怕,我弹琴,你吹萧,
享受性爱最高招,天天搞身体 ...
dodo 發表於 2011-4-8 14:38

蕭...還是DODO你吹的好~~
你真的享受性愛,ching們會努力的!!!

初級會員

享受性爱最高招,天天搞身体 ...
dodo 發表於 2011-4-8 14:38

Dodo 真的好..........好好!

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

高級會員

Gemin

QQ
Do姐你真是天生性女,好開心可以識到你同可以同你連場大戰纏綿過

初級會員

DODO小心身體, 好返再搵你交流一下口技同舌技~~ 唔會甘易再比你打抵~

高級會員

Medal No.176

DoDo,讓我來給你搞好身體!

初級會員

昨天肚子痛,服用必理痛特快两次才见到效果,今晚肚子又痛服用李众堂保济丸点知不到两个钟就慢慢不病了,真的是好掂.由于成日食无定时,个胃开始有点问题,以后我会注意饮食的,因为我还想天天享受你们带给我的欢愉.你们的表杨和批评我都照单全收,只有接受批评才能改进力争做得更好.明天我亲细妹来香港购物,我会放假一日.在此向今晚十一点后book了dodo的型男靓仔致歉.------下面 是一篇笑逸事: 乡下老家有座高大的山,山上杂木丛林深处住着一户人家,男主人和女主人都是这里土生土长的山里人。男的姓苟,村里人都叫他狗娃,女的姓柳,村里人都叫她柳妹。苟家和柳家是多年相处的好邻居,狗娃父亲去世得早,和母亲相依为命,柳妹母亲去世得早,是父亲一手拉扯大的。狗娃和柳妹从小就一起玩耍,一起上山砍柴,一起帮助家里干农活,因家里很穷,没去上学。

70年代初,狗娃已是英俊的大小伙子了,柳妹也长成了清丽秀美的大姑娘。可狗娃的母亲和柳妹的父亲却因病相继离开了人世。

第二年春天,22岁的狗娃和20岁的柳妹相爱结为连理。新婚洞房的夜晚,柳妹在摆弄狗娃的小弟弟时,发现一种白乎乎的东西喷在了她白嫩的手上。她忽然紧张起来:“狗哥,你是怎么啦,流了好多浓也,你得了什么病啊?疼不?有哪不舒服呀?”

“没啥啊,就是有点疼,可很舒服呀!”狗娃看着浓状液体,也觉得莫名其妙:“咋个会流浓呢?”

“一定是发炎了吧,你看涨鼓鼓的,睡好,我把浓给你咀干净,明天上山去给你扯点消炎的草草药。”柳妹一面说一面为狗蛙咀,结果又咀了好多浓状液体出来。

“喂,柳妹,你想不想有个崽呀?”看着柳妹点头,狗娃乐滋滋地笑了:“听人家说,做这种事,男的要射出金子(精子),女的要排出卵子,金子(精子)和卵子汇在一起才会有崽的,我射的咋个是浓呢?卵子就是蛋吧,妹妹下个蛋吗?”

“我又不是鸡,下啥子蛋呀?”柳妹疑惑的摇头。

自第二天起,柳妹就上山去给狗哥扯草草药,什么侠姑草、马鞭骚、地龙胆、蛇倒退、金银花、车前草、铁灯草,全是些清火消炎的,每天都熬给狗哥吃,并经常为狗哥检查病情。一晃就一个多月过去了,这段时间,柳妹为了治好狗哥的病,挺苦挺累的,可每次检查狗哥的病情,都很让柳妹失望:狗哥的小弟弟还是那么肿胀,流的浓也越来越多。柳妹也不让狗哥有病的小弟弟进入自己的身体。狗哥只能揉揉柳妹的小妹妹,一次,狗哥在揉柳妹的小妹妹时,柳妹突然说肚子疼,接着从她小妹妹里流了很多血,狗哥心疼了:“柳妹,你怎么啦,送你去医院吧?”

“没事的,好多年了,每个月都要流的,一会就好了,我也不知道咋个的。再说,那里流血去医院多害臊啊!”柳妹难为情的一个劲摇头。

“那我明天去山上给你扯点止血草试试,好吗?”狗哥很体贴地说。

“那好吧,你那个才该去医院看看啦,吃了那么多草草药,一点效果也没有,流的浓比原来还多呢。”柳妹很忧虑的说。

自此,狗哥为柳妹扯了很多止血草捣碎了弄到柳妹的小妹妹里,可每个月那几天还是照样流血。狗哥停止了吃草草药,小弟弟流浓的病也没治好。

又一年的春天来了,村里的赤脚医生去山里扯草草药,遇上了狗娃和柳妹,狗娃和柳妹非要留这位老大哥做客。在酒桌上闲聊时,狗娃鼓足勇气向老大哥说起了自己和柳妹的那些事,老大哥听了笑得把喝到口里的酒都喷了出来说......

評分

查看全部評分

2萬

元老

Medal No.9medal_cc1medal_cc3e21medal19dinga15QQ5localbooktravel

QQ

Do Do正妹:

哈哈~~靚女你真的幽默又好文采

李眾勝堂保濟丸同夑和堂五寶散對腸胃不適都幾好的
祝你身體健康,星期天和你的胞妹有個愉快的一天