香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 12693|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

天域桑拿开心之旅

初級會員

我本人以前都是天域这间场的熟客来阁啦。但是因为房费贵着小小就少着地去帮衬,但是最近在网上梯到广告话搵光仔就可以有房费五折的优惠,一于就出动,顺便确认下是不是真有此事。就于是打电话比光仔订好房,(讲好落火车阁时间)在电话入边光仔已经承诺好一定有房费五折的优惠。于是就坐和谐号到着常平站落车后,光仔已经安排好车在等候,十五分钟后就到着目的地。光仔早已经在三楼大堂等候我的到来。上去之后肚就小小饿,就点餐吃完先再战,反正吃野吾使钱。半个钟刚好吃完野,光仔就过来话比我知刚好到四点开始靓女走秀,好多女女行哦。讲都心动动下,跟住就坐系西餐等候。等着十分钟之后音乐就响起来了,女女就一扎一扎的开始行了,刚开始就得几个客所以就好轻松的慢慢拣女,但是后来就越来越多客,我都是快点落手甘样稳阵地。于是就拣着件六百的852,条女身材同样都OK,是我杯茶。跟住入房,要着间豪华房(198蚊,折完之后=99蚊)一入房条女就放音乐,跟着我一返转头条女就自己跳起舞来了,一边跳一边像猫甘样过来帮我除杉,既然条女都帮我除杉咯,我作为一个男人无理由吾帮条女除阁,一边除杉阁时候我细佬早已经硬到一支铁棍一样,特别是我帮女女除低最后一条底裤阁时候,一摸她的细妹妹,早已经湿晒。我一见衬女女流水我就性起了,正当我想开口话我想插的时候,条女就一口将我细佬吃着落去,条女口功好好,吹着两分钟左右就想暴了,但是我吾想甘样浪费,就将条女按在沙发上,条女都几配合下,即刻就落个套出来,用把嘴来同我阁细佬带上安全雨衣,(即是安全套)老汉推车五分钟没出到,跟住我看到条女的屁股好靓,又圆又丰润,我就用骑马射箭这一招(即是从后边来插)真是过瘾,又舒服又有节奏,啪,啪声,又多水流出来。玩着十分钟之后就出着。跟住去冲凉,水床服务,具体水床服务就吾讲了,四十分钟之后,冲完凉,蒸完之后就出来到床上了。条女就开始放四仔比我梯,就自己穿住条丝袜,特别有意思的是条女自己在条丝袜度剪着一个洞,条女就是甘样在床上帮我做服务,做完其它服务之后就开始到主题了,吹萧阁时候,话要做四条龙服务,我真是好想见识下怎样阁四条龙服务,但是可惜,当做到旋转龙阁时候,条女屁股对住我阁的时候我一摸她下面阁时候水又开始慢慢渗透我对手,加上条女的口功,我终于又忍耐不住要开始插她了,我见到房入边有个大圆球,我就问她怎样用,条女开始同我玩起星球大战。我真是念吾到个圆球都可以有甘多姿势,甘多玩法。玩球玩着十五分钟,最后我都是用之前果招骑马射箭十分钟射着,射着好尽。跟住条女同我除着安全套,我以为可以起身入去冲凉,估吾到条女嘴里含着温水,再同我吹几下,果几下如同低落黯然春乡之举,令我有想加钟的念法,但是念到夜晚要陪条女,所以都是留返点体力以防夜晚交功课。完事冲凉买单走人,消费600+房费99=699(房费是五折之后的价钱)搵光仔订房真是掂,以前搵其他经理

評分

查看全部評分

1萬

元老

thanks c-hing sharing ~~~~~~~~~~~
very nice body !!!!!!!!

3萬

4萬

高級元老

Medal No.5Medal No.6medal_cc1e14e21kkk

高級會員

多謝師兄分享

高級會員

thanks for sharing

初級會員

多謝師兄分享

初級會員

e21QQ7

很久沒有去大朗了~~~
你對人溫柔,他們待你更好

初級會員

謝謝師兄分享~~