香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 3212|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他] [報告] 鳳城 (水餃店) 規矩多多的咖啡

初級會員

1/.報告: 水餃 咖啡
2/.樣貌: 7/10 後生 看上去25-8 左右
3/.身材: 7/10
4/.波路: 6/10  AB之間
5/.腿形: 正常
6/.周感: 正常
7/.過程: 在房間等左5分鐘,咖啡敲門,進門問鐘,看到是指壓難得的後生陀地,馬上說可以。咖啡報鐘以後,惡運開始。咖啡報鐘以後跟我說不喜歡客人一進門就摸她身體,說前世沒見過女人般。聽到她這樣說後,當然我也不敢馬上摸她,以為她講衛生,打算洗澡以後才好好體會。
一起淋浴了很久都沒有水蕭,我主動提出要求,結果就三秒口部一進一出就結束了水蕭部分
沐浴以後上床開工,咖啡又突然告訴我她有潔癖,胸部不能用嘴錫,輕輕的也不能接受。胸部只能用手摸。另外我的手部不能碰到她下體,不是不能指插,是手掌部分絕對不能碰到她下體。
吹工正常一般,一邊做一邊抱怨因為缺錢才要來開工。在咖啡眾多規矩情況下,草草完成穿衣走人。不會返食。

8/.服務: 3/10 規矩太多不能碰下體,不能胸部
9/.投入度: 1/10 太多野講

評分

查看全部評分

中級會員

叫佢收皮
回復 支持 反對

初級會員

算把啦,人地係天下第一大場,你唔去仲有大把人去輪籌。
我真的不知自己是笑還是哭。。。。
回復 支持 反對

初級會員

後生吾full,你懂的
回復 支持 反對

中級會員

規矩多多,唔通佢自已認為係聖女?
回復 支持 反對

初級會員

食過間場的2個女。都係規矩多多。一陣又話唔可以摸奶頭,一陣又話吊得太大力。吊次次都係貼錢買難受。所以以 bn lacklist
回復 支持 反對