香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2269|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

澳门至尊让人失望啊!

初級會員

前天小弟发了点工资!决定去消费下!刚好经过财神,就顺道上了至尊!
一进去,就有两个后生仔热情的服务!(主要是想要小费!)换好衣服了!就准备冲凉,刚到门口就又有两个穿比基你泳衣的MM问你要不搓被,身材和样子都不错!我看他们刚给两给客人搓完,所以就拒绝了!
冲完凉,就去更衣,准备进休息室!(又给了更衣的小费)到了休息室,经理热情的招待,又是端茶,又是问候.然后就问你需要什么服务,我选择了中日式HK598,45分锺按摩.45分锺作爱!接着一会经理就拿着照片给我选人,我看了后就选了个607,从照片上看样子和身材都不错.波也很大!然后就由经理带入房了等.一会607就进来了!一看样子没有把我吓死,那个样完全和照片不一样,丑到死.进来了也没有笑容的!

就开始给我按摩,按着按着我就睡着了,她就去开电视,边看边按!一点都不用心!我真是越按越生气,让她关电视,她还玩赖皮,就是不关.没有办法我只好继续!最后按完,她就马上催我作爱,什么都没有.我插了两下连射都不想,马上就穿衣服走了!真是差劲啊!所以我写了这篇文章告诉大家,以后不能选607,虽然607是照片里最好的!但是服务那个差啊!报告完毕!

中級會員

Medal No.1

The place might have changed: check out Bo Zai'd 2008-01-07's posting