香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2543|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

一個女人被強姦後的精采對白

高級會員

Medal No.6e13medal_dia23a28car

零亂的小屋,一個男人靠在床頭抽著煙,旁邊一個神情沮喪的女人趴在床上哭泣
A女:你幹嗎強姦我??你這個禽獸!!
B男:因為我是禽獸所以我才強姦你,這麼笨的問題你也問。
A女:嗚嗚~!你讓我以後怎麼辦??
B男:我哪知道,我是強姦你的!又不是你男朋友。
A女:我要懷孕了呢,你會負責麼。
B男:我草,你當我小白(白癡)啊~
A女:嗚嗚~~嗚,嗚!"
B男:別哭了,有什麼大不了的,好了,好了,頂多以後我常來看看你
A女:真的嘛!!!你真會來看我麼??真的來麼!你能來麼!
B男:靠~你當我強姦是假的啊,我說來就會來,別墨蹟行不~
A女:那你強姦我之後,難道就沒有內疚麼!
B男:哎,你還別說,你這一說我還真有點內疚!
A女:那你要補償我!~~~
B男:(驚訝)怎麼補償???
A女:你當我男朋友吧~~~
B男:汗~~~~~~(我今年30了,還沒個對象,今天就有了????)
A女:同意麼?
B男:好,既然你這麼說了,我就勉為其難,答應你了!)
A女:你太好了,說完在B男的臉上親了一口!~(幸福中……)"
B男淚流滿面的說:強姦無罪~~~~~!!
(從此他倆快快樂樂的生活著)^_^!~!
刑警隊長對受害女子說:認出來了嗎?
受害女子說:認出來了,就是正在看貼這小子。
刑警隊長問受害女子:你能確定嗎?
受害女子說:能確定

副隊長悄悄對隊長說
不要先下結論,根據我的經驗,強*犯一般都是看貼不回貼的。
稍等一下,看這小子回不回貼,如果不回貼就是他了,嘿嘿

【事前準備足,開心又滿足】

高級會員

Medal No.10kkk

中級會員

Medal No.1Medal No.7medal_di

1萬

2萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.9Medal No.10medal_cc176medal_dig7ko1

1萬

1萬

元老

笑撚死呀

初級會員

:148clap[1]: :148clap[1]: :148clap[1]: