香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 17188|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

龍使(全108集+圖集)(繁)

初級會員

超好看的說!!!
==============================================================================

前言
何謂龍使?簡單來說,就是使喚龍的人。

龍在麥斯塔拉大陸上,是聰明,強大,長壽的代名詞。一條龍的力量,抵的過上萬士兵的威力。

所以能使喚龍的人,自然就擁有力量,能受到尊敬。

在麥斯塔拉大陸上,要想知道怎麼成為龍使是很簡單的事:隨便找一家書商,進去買一本叫做“如何成為龍使”的書就行了!因為想成為龍使,只需要知道兩個咒文:龍契約文和龍召喚文

龍契約文:就是用來和龍定契約-這是說好聽的,說難聽的就是把龍綁來當奴隸。
龍召喚文:如果你的奴隸龍不在身邊,念這個咒文就可以把龍直接抓來,據說是某個懶惰的龍使發明的。

說起來容易,但是在麥斯塔拉大陸上真正成為龍使的人卻少的可憐。

為什麼?理由也很簡單:
其一:首先你得綁條龍來當奴隸。你該不會以為龍會乖乖讓你綁吧?所以啦,一場大戰是免不了的。不過真的打起來幾乎死的都是人,就算你真的找了一兩萬人去幫你打,還不見得打的過呢!

那你說,我去找條剛孵出來的龍不就好了!行!當然行!可是你還是得先打過守在幼生龍身邊的雙親!那這和直接去綁一條龍有什麼差別?

其二:抓到了龍,你還要養。要維持契約的效力,主人必須付出自己的精氣才行。方法就是和擬化成人形的龍上床!聽說是第一代龍使發明的狗屁方法,嘿嘿嘿!可是呢,通常剛抓到龍的人,沒辦法付出足夠的精氣,就這樣被吸成人乾或是讓龍給跑掉的事情屢見不鮮。

其三:打贏了龍之後,這條龍還得是異性龍:如果你是男的,你得找條母龍,否則你就只好插屁眼了!如果你是女的,就得找條公龍,否則兩個女人怎麼插?用玩具對維持契約是一點用處都沒有的!

其四:龍使一定絕子絕孫!這個詛咒(?)嚇跑了許多想成為龍使的人

(其實絕子絕孫的真正原因是:嘗過了擬化成人的龍女滋味以後,普通人類女性的美貌和床上功夫已經無法滿足這些色中餓鬼了,偏偏龍女又不會替人生孩子,不絕子絕孫難道還增產報國嗎?)

所以,想成為龍使,並不是想像中容易的事

那麼,讓我們開始這篇kuso的故事吧…。。

==============================================================================

想繼續看就快下載來看啊><還加上圖集!!

File name: 龍使(全108集+圖集).rar File size: 1.88 MB

好文會一直來~但...要大家回覆一下=-=讓我知道有人支持我,才會繼續貼啊~所以,要更多文就幫我回覆吧>w<

評分

查看全部評分

http://www.legitincomebux.com/?ref=herbertmoney

快去參加埋一份啦!搵錢冇難道啊

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10kkkdinga4a14a18QQ27ghostgirlbookScorpio

......好長 wow.........兩條 link  dl 速度都好快..............

不過 link 1 快過 link 2 好多......228.49 KB/sec vs 56.52 KB/sec...........

2萬

元老

Medal No.9medal_cc418medal_dikkka2a11a26a27QQ1adultAVclubbingselfupski

初級會員

不錯的吧~~
http://www.legitincomebux.com/?ref=herbertmoney

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10kkkdinga4a14a18QQ27ghostgirlbookScorpio

唔錯...唔錯..........不過都幾長.........睇 o左一個單元....................

初級會員

推一下~讓好東西不沈下去=-=更多人會有機會看到呢~

1萬

元老

......個版規改 o左......推唔上..............

初級會員

點解既><好文都要繼續沈啊???

1萬

元老

早前改 0左只有將文章置頂才行.......不是的話,只有按日子沉下去.................

初級會員

這樣....好慘呢...