香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 13088|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

超难约学生兼职思思,娇小玲珑款,价格不算贵感觉还好!

版主

01-local

QQ
之前听说思思很难约,而且飞机过很多人,具体情况我不清楚
这些也都是论坛上其他LY分享出来的帖子看到的,自己的一些朋友约到过
跟我大概说了她看心情约人和通过微信好友的,我通过好友好长一段时间了
上个星期终于问到,预约了今天周日,满满的期待!!!朋友早我两日再次约了!

今天很早就醒来,九点半洗刷好出发龙洞这边,其实过去时候也是怕她今日心情不好被飞机
十点多时候发了微信问我出发没有,我回答已经在路上转三号线过去。。。差不多十一点到天河客运站
然后再换6号前往龙洞附近找她。。思思起床没多久也没吃饭,所以约好碰头地点!
发了定位给我,我等了好一会儿(其实心里面还是有点怕怕被飞机,约了几次的朋友说一般都不会)

果然等待了一会儿,那个妙龄少女出现在我的眼前,我一眼就认出是她,真人一米五五左右把,很娇小的!
开口说话,很斯文很小声,和照片差距不大,非常容易认出!一起吃了粉面馄饨,她胃口挺小的~
吃完随便旁边的hotel开了钟点三小时,我先上去,再告知她上来~
进房之后,没有直接开始,我们先在床上玩了一盘王者,打了十来分钟差不多二十分钟,输了!!!先转momey400一800二!
然后脱了洗白白~脱完显得更加瘦小,应该是A+和小B吧,就当小B胸吧!毛不多不少,鲍鱼长得不错,也是有些粉粉的!
不黑,只是没我之前找的那个中介的牛如此粉嫩而已,还是不错的~没有69,不能吃鲍鱼,很反感把她不喜欢!
帮你洗,怎么说了,虽然我没有女朋友,但是有点像女朋友帮我洗一样,很温柔!
洗完擦干躺着,给你亲胸部,你可以抓她胸,然后就直接给你口,技术不好也不差,很认真很温柔的口和舔
大肉棒周边以及蛋蛋~差不多就带T搞,其它我也不具体深入写什么,反正就是姿势变换几个而已!
抱着她,她骑着你,男上女下这样,个人觉得蛮紧的下面,停顿时候感觉到她再缩紧夹着我!
只能亲胸和身体,其他地方不让,边搞的时候我发现她有自摸的习惯!表情闭眼很享受被草!
叫声不是非常大~还有些我不多写了!第一次很快缴枪!

躺在我身旁休息一会儿,然后又玩了一盘王者,这次终于赢了!然后再洗出来进行第二轮战斗!
第二轮和第一轮差不多,时间相对长一些而已~被她问怎么那么少的时候真的不知道怎么回答!
最近也想透支身体搞太多了把,或许自己休息和饮食不健康导致的吧!希望有机会约到的
注意自己的身体状况吧!

评价:身材娇小,小胸,真人和照片一样本人,差距也只是一些而已。强调温柔斯文体贴形容她!
服务没什么,整个过程就是再洗剪吹套餐范围,加上亲摸!斯文温柔,感觉很有个性的女生!
很难约,真的很难约,明白那些人说飞机的难受和不爽,这个我觉得没有谁对谁错吧!
反正看运气了,能约到运气好,约不到的找专职QM算了,价格4一8二,另外需要开钟点!
性价比怎么说呢,不算高把,这种也算值得给,当是小贵也行,我比较自行矛盾,当然能少一两百最好了!
时间上不会太赶,钟点开了三个小时足够2Q的,不喜欢那些QM的70分钟两Q真的要人死!
感觉是还是可以时不时约约的,找服务的没必要约她,爱大胸和身材高挑,喜欢很高颜值的也没必要约!
大概就这样吧,能聊得来的话,我觉得她真的蛮不错的,聊不来就会显得很尴尬吧!
希望有机会可以再约看看,这次就写那么多!

图片没有,我没有保存电脑,随便发一张当配图吧

新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

中級會員

囡囡真係好正,請問可以pm聯絡方法給我嗎?
回復 支持 反對

中級會員

謝謝報告
回復 支持 反對

版主

01-local

QQ
pzj132456 發表於 2019-8-15 20:56
請問可以pm聯絡方法給我嗎?

条囡上岸,我已经被条囡拉黑名单
新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia
回復 支持 反對

1萬

1萬

元老

多謝分享
回復 支持 反對