香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 9370|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

约会兼职小包子,2018真的最有女友feel!呢种就值得给五六百

版主

01-local

QQ
很久之前,一两个月,小群里面一个老玩家分享出来的真实兼职!
约了好久的良家妹纸,终于今晚约到~

微信上一直留言,傍晚时候回了我,于是让她来车陂
因为没有约具体几点,所以拖拖拉拉的很久才过来,见到差不多十点了
地铁附近银记肠粉店一下就认出她,一起吃了东西就去休息地方嘿咻~

身高不高,微胖类型,脸型侧面找角度看真的很像momo,这个没有夸张,眼睛大大的,从某个角度看
小包子的确非常像韩国女团的momo,当然正面和总体来就看不出哪里像的~至于像不像这个问题是我个人观点
每个人眼光都是很大区别

说说过程吧,坐在床上聊了一会儿天才开始,脱衣洗澡,赤裸裸在我眼前真的很吸引,我们男的基本上都是会喜欢身材苗条
的女生,颜值当然是需要高的,现在的我而已更加喜欢小包子微胖类型,屁股大大的,胸B吧,还是没达到C,很柔软抓着
想当有感觉,没有QM那样随便冲,洗澡你主动的话她也会一边抚摸你一边投入的跟你亲热,且看的出她只是享受过程
洗完擦干躺着,很主动亲吻上来,“咬”了得,不能说一流来形容,因为那些事专业培训过和职业做的,不能说业余,因为
我想她也是约会过不少男士,这种感觉反正就是跟女朋友的,不少女朋友也会类似情人的,姿势各方面完全配合~
(文章我以前说过从此不写的太露骨,所以大概上的写写)声音很真实,叫的比较大声,看自己的深浅功力吧,发出的
声音起码别人是有起伏的,不少大部分QM的死鱼程度,人家是真的配合你,而且时间上也没用太大的规定,反正自己
一次能约多久就多久,我也不写的太具体了,反正一个过程下来我自己真的很享受,也没用那么累!搞定一起坐着休息很久
然后才自己洗完穿衣。

搞定跟她一起出去,然后一起吃喝羊肉粉,最好才送她坐的士回去!
聊天别人还是愿意聊得,只要能聊得来。

评论分析:
真实兼职良家妹纸,希望没有白痴把她发展成全职鸡那种固定式职业化!
身材反正微胖不高,颜值花了淡妆过的去,还是很耐看的,不能算美女但也不差,短发
目前收500,可能晚点会收600也说不定,这个看她自己心情,两次过夜我没具体问,只是先试一次
其实价格方面跟那些广告或者一些人写出来的高挑身材漂亮QM可能没得比,没有什么性价比可说
关键是感觉、没有QM全职鸡的风尘、时间不固定很随意、相互尊重愿意跟人对话交谈(当然不是闲聊问一下煞笔问题)
缺点不用写了,上面大概自己想的到!主要是比较难约吧,好友通过她说比较低,选择性加,推荐的稍微好,喜欢帅哥!!!
花价格高的钱让我找QM,我宁愿花这些钱找良家兼职,和好友开发寻找更多的良家兼职资源!

此相片非女孩本人,韩国女团MoMo

各位师兄真的想约内地资源的可以多多找你广州熟悉的老友带路,找一些中介私窦什么的都行,不一定都来加我问要WeChat
以前的话比较愿意分享公布联系出来,现在比较反感只是为了问资源联系而加别人的,加了没多久就删除人等等。我反而要清理人
我也不想一个一个私信发别人联系,毕竟大家也不熟悉,

如果喜欢本人的分享报告,希望各位师兄多多加分,感谢!
新浪weibo:《MC摄影狂人 》Twitter:《广佛潇洒大叔 》知乎:《一路向西男》豆瓣:《GZ资深囡食家》 扣扣:896997573 https://weibo.com/xiaosashike
weibo.com/nanshijia

中級會員

謝謝報告
回復 支持 反對

初級會員

pm?thanks
回復 支持 反對