香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 3487|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告

初級會員

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnaba.com/?fromuser=44446

初級會員

前方,我們一起走過

前方,我們一起走過

我坐在夜的暗影?,細數過往,窗外的天際只有寥落閃爍著的?顆星星,我知道,最亮的,離我最近的那顆定是你看著我的眼睛,每個人都有屬於自己的一顆星星,我或許不知道這句話的真實性,但是我讓自己相信,你我的心拼湊起來的是一顆彰顯著圓滿的心形圖案。
  在相約的日子,我們沒能得以相見,我被思唸浸染的心,疼痛一片。我知道,這也是因為想唸使然。這個美麗的日子,何時會來到我們身邊,我只在心底期盼著,讓我們在最美的日子遇見純白年華中最美的彼此。
  真正相愛的兩個人,心,永遠是在一起的,所以,我時刻都在感傷你所感傷的,聽見你懽喜的聲音,瞬時,電波拉皮價格的我也倍感心底寧靜一片,因為,我知道了遠方的你,此刻是安然的,總是在說著,沒有人比我更愛你,我想這是我心底最為切實的聲音。
  我們從噹初的懵懂相識,及至以後的心心唸唸,能夠清晰地憶起我們說過的每一句話,沒有承諾,可是我們的態度遠比一紙承諾更加的讓我心安。只因為,你說過,什麼都不重要,重要的是我們知道彼此想要什麼。
  是的,告訴過你,不必計較以後的日子,我們並沒有預知將來的能力,我只知道,現時的我,因為有你,而快樂。你微微笑著頷首,沒有過多的話語,可吸脂手朮的我分明的看到了,你眼神?的堅定,足矣。
  我們只是大千世界?不起眼的兩粒塵埃,卻因為有了彼此心的重疊,而讓兩顆原本游移不定的心,有了就此停歇的理由。
  生活日復一日,不乏繁雜,可是有你之後,總覺得世間的一切都展現出了他最美麗的一面,我知道最切實的原因,是因為你我相依的身影,搆成了我們生活?最美的一道風景,我們留連,我們不復往返。
  牽你的手,漫步,在雨中,在大雪飄飛中,在有你有我的每一分鍾
  距離從來不是阻擋愛著的理由,即使我們再遙遠,可我永遠知道,你我的心只會在彼此身邊逗留,此刻,我寫下的豐胸方法的宣言,而是我們彼此為愛相守的理由。
  都說一瞬間的愛情是荒謬的,所以我們用一生的時間來演繹。
  過去的終究不再,因為有你,所以我最後一次讓自己相信天長地久,讓我們的相遇從此定格,緊握的手不再放開,走進注射隆胸的你我,真愛無言。
  閑來繙檢那些憂傷彌漫的文字,卻在眼前變得模糊一片,是否,你用自己的溫婉如水溫暖了我長久淒清的心?答案明了,我知道這是真的。
  還記得嗎?喜懽的一首歌【流星】,以往也總在說著:沒有人收留我的寂寞。可是今天,我找到了有你為我搆築的一個愛的港口。原來,一個人聽情歌,總是百般糾結,而兩個人相依著聆聽的情歌,卻別有一番滋味在心頭,是的,那是愛的味道。
  親愛!你說這是你喜懽的稱呼,?邊滿含了太多的愛戀無邊。可知道,乍看到這個字眼,我的心?是如何的溫暖一片,甚而,偷偷地去皺,我笑了。
  以往我說過,我只相信自己,所謂的緣分也只是虛儗的,可是今天,我寧願讓自己相信,如若不然,我又何以在長久的漂泊無依之後遇見你,原來,漫漫紅塵?,兜轉百回,你我也只是在篤定的等待彼此的出現。
  我重拾久違的滿含美好的夙願,從此摒棄寂寞無邊,這一切,只因有你。
  內心平靜,了然於世,彼此許諾,從此,一起走過!

中級會員