香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 12078|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

性戰業務部門經理汪小姐---附帶文字說明

中級會員

性戰業務部門經理汪小姐---附帶文字說明[15P]
去年10月,我老板派我和一家東莞的物流公司談一筆業務,辦理業務的時候認識了她(她們公司對外業務往來管理部的負責人-汪經理),處理業務的這兩天,我和她工作上配合的還是挺默契的,每天工作結束后在一起聊聊天,吃吃飯。事情辦完以后,本狼其實只是給了一個小小的性暗示(我看她是單身),哪知道汪經理太熱情了太風騷了,我實在是難以抵擋誘惑。於是,本著爲我公司爭光的念頭,本狼使出渾身解數,與她在床上大戰了五百回合,誰知那汪經理久經沙場,床上功夫也十分了得,小穴爽滑,肉壁緊實,而且口交技術堪稱一流(下面會用詳細的photos 介紹她的吹簫功夫)本狼最終敗下陣來,一瀉千裏,汪經理大喜,並約定以后有機會一定再切磋一下性愛技術(汪經理說她做愛一般不戴套套的,她平時很注意自己的衛生,固定的性夥伴就是幾家公司的業務經理和老板,她檢查了我的陰莖后很滿意,就沒有讓我用避孕套,並讓我盡情的射進去,我也檢查了一下她的生殖器,很干淨的,於是就把我的子孫盡情的給予了她,大家等會可以看到特寫,呵呵)。  唉,本狼命真苦,一把年紀了,每次都要爲公司獻身,希望以后出差老板給我額外補發營養費哈。

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.7Medal No.9medal_cc2e14medal_dig5n43

有心有力

中級會員

Medal No.1018

初級會員

thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!---thanks all thanks brother!!!~~thanks brother!!!
brother!!!~~thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!

中級會員

Medal No.8Medal No.9Medal No.10

good job

初級會員

回復 1# 的帖子

Great

初級會員

Medal No.3

TZ2

初級會員

Medal No.3

好膽色
TZ2

初級會員

u are so brave,好勇呀,唔用套.

中級會員

Medal No.1Medal No.7medal_di

good job man!!!!!