香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 3221|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

打x1的索女郎(轉貼)

初級會員

18g5

小弟上月尾回港度假,到了D1玩了一次。現在送上報告:

我已經是第三次到D1,每次也找上泰國妹妹。因為我不是常常有機會到澳門,所以今次希望能找一個服務好一點的泰國妹妹。

回港前做了一點研究,發現133號的Yok很受歡迎。於是,當日我先到港澳的成功買套票,再打電話到D1book了見啊Yok的時間。一小時的船程很快便過,剛好在book下的時間到達回力3樓。

一到3樓,告知經理我的booking,很快便和啊Yok相見。啊Yok當時是PR,一身兔女郎打扮,十分好看。收了回程船飛coupon後我便被她帶到一個尾室。

很快便有啊姨送上茶,然後Yok便把門關上。她先在浴缸清潔及放水,然後服待我除衫,之後便到她除。

可能是頭一次見面,場面比較「區緊」。先來幾分鐘背部按摩,然後我被反過來,這樣我的85分鐘的夢幻session便告開始。

當時Yok坐在我身上,開始不停吻我的咀,令我全身發熱。不知過了多久,Yok告訴我可以到浴缸去。我想這裡的內容不需多講了。但啊Yok同我在浴缸Body時,我也給了她一點按摩。在差不多洗完前,她給了我一個很細心的「水中簫」- 勁正!

上水後,她把我送回床再來一輪全身吻及吹奏,然後便到戲肉。啊Yok全程自動又細心,我也自願地由她帶領。在試過了幾個體位後便完成了「愛的一發」-笑。

這時我們在床上談天了一會,之後Yok便為我沖身。Yok全程不時對著我笑,加上她的熱吻,令我完全感受到泰國女孩子熱情的一面。

初級會員

very good report!

初級會員

好舊既報告……………