香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 四眼仔
打印 上一主題 下一主題

吾好怕羞入來談吓最難忘的囡囡

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
最近真係要對一個囡囡講一聲多謝,她是金來閣的 Yoyo, 佢係邊個真係唔洗我多作介紹。
最近可能因為心情差 ...
W先生 發表於 2012-12-4 12:32

謝謝您~~我最好的知已

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
雖然不知道將來如何,
世界變化也必會很多;
願意在這裡對您說聲:
祝我們的友誼萬歲:
生活以快樂為基准!愛情以互惠為原則!

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
並不是所有的事情都隨著時間的推移而逐慚被人淡忘的。有些事,發生時往往不覺得珍貴,但隨著光陰流逝,回想起來,卻彌感其意義重大。正因為此,年事越大,時間間隔越久,在腦海裡的記憶反而更清晰,以至終生難忘,想抹也抹不去.我要說的,正是這種情況,在當時看來,是再平常不過的一件事,是再平凡不過的一個人。物轉星移,

工作變動,職務升遷,是是非非,風風雨雨,甜酸苦辣,經歷了多少事,遭遇了多少人,忘記了多少事,又忘記了多少人。唯獨這件事,唯獨這個人,多少回,總是那麼不由自主地浮現於我的腦海,那麼執拗,那麼厚重,想扳都扳不開。
現在回過頭來看看,正是這麼一件不起眼的小事,正是這麼平凡的一個人,決定了我一生的命運

....................................................................................................
..............................................................................
....................................................
..............................................................
...........................................
這是一個從自卑到自信的轉折點,這是一個從失望到希望的轉折點,這是一個人生的

轉折點。你說,這麼一件事,這麼一個改變了我命運的人,能叫我那麼輕易地忘掉嗎?!
生活以快樂為基准!愛情以互惠為原則!

1萬

2萬

9萬

版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.7Medal No.10medal_cc118e21medal_dig3kkk38xa4a12a14a20a22QQ4food18_mtoyupskigirl

我最難忘果個係幾年前香賓大廈個kika...試過帶埋我隻狗去佢公司幫襯又試過同佢返我屋企坐齋talk無其他,又 ...
harchai 發表於 2012-9-5 22:47

:148clap[1]: :148clap[1]: :148clap[1]:

1萬

2萬

9萬

版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.7Medal No.10medal_cc118e21medal_dig3kkk38xa4a12a14a20a22QQ4food18_mtoyupskigirl

衰鬼
次次搵囡都會帶自己隻狗去
四眼仔 發表於 2012-9-6 11:04

唔帶隻狗去点屌呢又....... 衰鬼

1萬

2萬

9萬

版主

收起褲襠入面
四眼仔 發表於 2012-9-6 11:25

拱唔驚隻狗咬条BUN CHOW咩, 四眼仔版主

1萬

版主

medal_didinga5a6a12a21a26lottery

並不是所有的事情都隨著時間的推移而逐慚被人淡忘的。有些事,發生時往往不覺得珍貴,但隨著光陰流逝,回想 ...
冬冬 發表於 2012-12-5 11:22

靚靚冬冬
人生往往就是這樣,
係身邊時就吾識真惜,失去時才感覺後悔.

1萬

版主

medal_didinga5a6a12a21a26lottery

唔帶隻狗去点屌呢又....... 衰鬼
肥佬 發表於 2012-12-6 09:31

咁咪係

版主

靚靚冬冬
人生往往就是這樣,
係身邊時就吾識真惜,失去時才感覺後悔.
四眼仔 發表於 2012-12-6 14:15

所以真係要珍惜眼前人, 我也會好珍惜冬冬呢個知己.

禁止發言