香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 4875|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

珠海拱北芙蓉王酒店桑拿

初級會員

【驗證時間】2008年5月10日
【買春地址】珠海拱北芙蓉王酒店桑拿
【信息來源】網友推薦
【小姐數量】30人左右
【小姐素質】70分-85分
【服務項目】推油,冰火,KJ,ML
【價格一覽】房費148,小費150
【營業時間】小姐分早晚兩班,應該是24小時
【環境設備】房間75,獨立桑拿,但是隔音很差
【安全評估】90
【驗證細節
       看到maxmax大大在MC發表的文章, 介紹芙蓉王酒店桑拿覺得物美價廉。小弟最近老跑大明園了,似乎也該換換地方了。尤其是看到hlz519大大的回複貼中說有一個172長得好看的妹妹,不禁食指大動,給大大PM求此小姐的號碼。星期五晚上百無聊賴,可又覺得最近買春實在太頻繁了點,爲銀子和精子計似乎都應該清心寡欲一下了。可是一個人籠閉鬥室,實在寂寞難耐啊!於是給自己說:如果今晚收到hlz519大大的回複就去芙蓉王,如果收不到就不去,在家裏看DVD故事片打發時光(不是看A片啊,小弟一向奉行身體力行的原則,不喜歡看A片意淫打飛機,特此聲明,哈哈)。打開電腦進入MC,禁不住激動:hlz519給我回複了!大大雖然忘了此女的號碼,但是卻詳細介紹了部長的名號和此女的情況,如曾在北京坐過台,在芙蓉王個子最高,而且特別囑咐我此女快要回家過春節了,要找趁快等等,真讓小弟感動!看來天意如此,不去豈不辜負了狼兄的美意!於是一路迢迢入關,去尋求自己心目中的女神。剛入關就打了個電話給部長,說自己要找如此這般一個女孩,部長馬上明白我找的是誰,而且告訴我她在,沒有上鍾。真是天助我也!於是馬上打車,好在路近,幾分鍾后我已經進入了芙蓉王酒店桑那,接受部長殷勤的招待了。因爲事先已經點了鍾,部長直接引我入房。不一會妹妹進來,個子確實很高,目測應該有172左右不虛。妹妹穿紅色工服,露出白白的乳溝,BO挺大,濃眉大眼,臉較寬,黑黑濃密的頭發紮在腦后,憑直覺感覺是北方人。一問果然如此,妹妹出生在河北,曾在湖北呆過,對外自稱是湖北人,不知是爲了保密還是其他原因。不管那麽多了,脫衣服開始干正事吧。MM的皮膚較白,BO也不小,腰細臀大,秀腿修長,身材確實很棒!妹妹擠滿沐浴露向我她身上抹去,雙手真是柔滑,然后幫我擦洗,洗小弟弟和PY時洗得特別仔細。我的一雙祿山之爪也不閑著,一直在她的豪乳上撫摸,感覺很爽!整體浴室外有一個按摩床,應該是做泰國浴波推用的,妹妹試探我說那張床太小了,我看妹妹似乎沒有做泰國浴body massage的意思,而且那張床也不那麽干淨,就算了。洗完之后直接來到外面大床上,妹妹開始服務。漫遊、KJ、毒龍等等,種類不算多,不過妹妹KJ的技術不錯,一直給我69式猛吹,小弟弟被她柔軟溫潤的香嘴吞沒,搞得我飄飄欲仙。妹妹渾圓的雙臀就在我的臉之上,我可以仔細觀察她的小穴,顔色雖然有些發黑,但是陰唇並沒有外翻,蜜穴的開口也不大。我用食指揉著她的陰核,妹妹似乎也有些動情,屁股不斷扭動。我趁勢去抓她的BOBO。這樣調情了好久,終於進入正戲:XDD戴上頭盔,突入芳草叢中,一下下直頂的花心。看看妹妹面上泛起的片片紅暈,聽著她細細的呻吟,終於忍不住射了。事后有點后悔,應該多換幾種姿勢,如老漢推車式或扛起妹妹的雙腿,這樣才能充分體會妹妹雙腿修長的優勢。
     完事后摟著 MM聊天,妹妹挺好聊,從談話中得知她原來在北京豐台、朝陽的夜總會做過台,還走過台步,應該算個野模了。來珠海沒多久,很快就要回家過年了。不過過年之后還會回來。妹妹正在攢錢托人辦手續,準備去新加坡賣春。
【優點缺點】XJ樣子不錯,身材好,不過服務就一般。而且感覺有點自恃很高,老是講自己在北京做一個台小費就400元,抱怨這裏小費這麽低,說自己有很多人追,有一個香港老板一下就給了她五千蚊,等等。

初級會員

看完師兄的心得, 真的不錯, 可惜珠海一直都不及深圳, 東莞, 有絲襪制服誘惑. 像東莞, 深圳, 成日都有人講, 有OL裝, 空姐裝的MM玩. 仲係著住黑色絲襪玩的. 為什麼珠海就連一個也沒有? 希望師兄下次再出戰時, 記得向部長建議一下, 改一下穿絲襪的制服誘惑, 小弟自然是第一個去捧場.

如果珠海現有絲襪制服誘惑, 也麻煩大大通知小弟聲, 等我立即去親身體驗一下, 謝謝.