香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 6340|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

6P的瘋狂

初級會員

大學畢業後,由於專業限制,在人才市場投了好幾份材料都沒有回應,在感歎自己生不逢時的同 時,在市區一家小超市找了份營業員的工作.
  一星期後,知道我在市里有了工作,在夜總會做保安的死堂阿龍找到了我,請我晚上去他工作的天上人間喝酒唱歌,他帶上了一個叫大飛兄弟。大飛個子不高,身材很結實,理著個板寸頭,穿著黑色緊身的汗衫,露出的雙臂上,紋著兩頭張牙舞爪的青龍,讓人一見面就感覺這傢伙是黑道上混的。
 我根本就沒有心情在我人生最低潮的時候玩樂,女朋友因為重重原因離我而去,找的工作又不像 樣,可看到阿龍很有興致的樣子,又不想掃他的興,於是只能強行堆起滿臉的笑和他去喝酒。
到了天上人間,跟著阿龍走過暈暗的過道,進了一間能座得下20來人的KYV包廂,包箱的裝修很豪 門華,黑色的真皮沙發上,大理石的茶几,五彩絢麗的燈光,仿佛都敍說著這裏消費的昴貴。
  阿龍叫來了服務員,點了一箱24瓶裝的350毫升的百威啤酒,四瓶長城解百納紅酒,幾瓶用來沖淡 紅酒的礦泉水。沒過一會,一個30歲左右的穿著黑色制服的媽咪,領著十幾個穿著暴露的小姐進了包 廂
  阿龍和這個叫紅姐的媽咪很熟,最後,在紅姐的精心介紹下,被選中的三個小姐坐到我們身邊, 阿龍還特意讓其中長得最漂亮可人的小姐陪我,燈光暈暗的包廂立時透出強烈的曖昧氣息。
  酒在音樂聲和調笑聲中,不知不覺中被我們三對男女消滅過半,暈暗中阿龍和大飛上下其手把身邊的女孩弄得嬌喘吁吁,我很不習慣初這樣的場面,我只是個初出校門剛踏上社會的學生,社會好多黑暗面在我看來陌生而難以想像,坐在我身邊的女孩,顯然非常奇怪我和他們的不同,盡力用豐滿的 胸部擠壓我的身體,聲音膩人的說:“帥哥,來喝酒啊!”
為了掩飾我的尷尬和不適,我儘量脫開身子與女孩保持距離喝酒,還藉故唱歌離開沙發站起來唱 。
  我唱歌唱的很好,但是對這邊這幾個玩客和小姐的人來說,根本沒有心情去理會,他們的調笑聲 與小姐誇張的尖叫聲幾乎蓋了我的歌聲。
  唱歌唱的了無興致,喝酒也喝得有點暈了,我扔掉話筒,在沙發上躺了一會,沒多久,包廂裏竟 然靜了下來,取而代之的是些奇怪的聲音,我轉過頭去看阿龍和大飛,一看之下,我的心竟突突的跳 了起來。
  穿一席白衣連衣裙的小姐,跪在沙發前,口中含著阿龍的陰莖,上下套動,口舌借著泛著白絲的 唾沫,發出“咕咕”的聲音。女孩的披肩長髮如波浪般上下起伏,阿龍頭向上仰著,雙手五指插入女 孩的頭髮,仰著頭不時的倒吸著氣,估計是爽翻了天。
  而坐在他邊上的大飛,將那個穿藍衣制服的小姐抱在身上,制服扣子已經被解開了,兩隻白嫩豐滿的乳房暴露在空氣中,被大飛的左手擠壓出各種形狀!大飛還時不時的將嘴添吸那對鮮紅的乳頭。女孩結實白嫩的雙腿正對著這邊,以一種極其淫蕩姿勢張著開,大飛的右手已經升進了女孩內褲,不停的挖弄著,小姐那淫蕩的呻吟充斥著整個包廂。
  看到這樣淫菲的場景,我的血液一下湧向身體的某個部位,那裏立時變的堅硬如鐵,在我身邊的小姐,適時的將我的的T恤掀起,低下頭,靈巧而濕潤的舌頭添弄著我的乳頭!
  酒精已經麻醉了我的大腦,想阻止女孩停止的手,卻不受控制的探進了這個女孩的上衣,穿過文胸 ,攀上了這個女孩的柔軟的胸部。“即來之,則安之”,我心中不由歎道。
  女孩的雙手隔著我的牛仔褲,輕輕按撫著我堅硬的小弟,並悄悄的解開了我的皮帶。女孩的技巧很好,雙手配合著一路往下添的舌頭,將我的褲子連同內褲一起脫到了膝蓋。劍拔弩張的小弟暴露在空氣中僅僅幾秒鐘,就被女孩子濕潤的嘴巴含住。
  第一次和朋友一起玩女人,感覺新鮮而又刺激,而我做在沙發的轉角,正好能清楚的看到阿龍和 大飛兩個行動。
  沙發那邊的阿龍和大飛,已經將兩個女孩的內褲脫了下來,兩人約好般的讓兩個女孩子爬伏在沙發上,讓她們抬起雪花花的屁股,用背後式抽入各自的女人,兩人還時不時的交流一下對各自女孩的感受。兩個小姐的叫床聲很大,但和我女朋友相比,感覺叫得好假。(有那麼爽嗎?叫得跟殺豬似的 。)
  阿龍看到我的小弟也被女孩吮吸著,一邊抽插一邊問我:“兄弟,感覺不錯吧?告訴你,這裏的小姐的技巧都是一流的,專業培訓過,而且每隔一周都要去婦科體檢,安全絕對保證,嘿嘿”
  我不知道如何回答,只是恩的應了一句,而此時,幫我口交的小姐站起身來,脫去裙子裏面的內褲,很主動的爬到我的身上,左手扶著的堅硬的小弟對準她的密穴,緩緩的插了進去,一開始,她套弄的幅度很小,慢慢的,幅度越來越大,女孩的叫聲也慢慢變的抑揚頓挫起來。
  邊上阿龍他們四人的喘息聲和呻吟聲此起彼伏,令我意想不到的是,兩個人玩了一會,在阿龍的提議下,竟然各自拔出沾滿蜜液的陰莖,交換了位置,然後舉搶插入對方小姐的蜜穴。
  看到這兩個傢伙竟然不帶套換小姐了。我驚訝的張大了嘴吧,而此時,阿龍竟然還對著我淫蕩的說: “兄弟,過會要不要和你也換一下?嘿嘿”
  正在我身上套弄的女孩這時緊緊的抱住了我,在我耳邊細聲說:“帥哥,不要換了,我就要你。 求你了。”
  我猜想,這個女孩不太喜歡被人換來換去的玩吧。
  於是我對著阿龍說:“你們兩個換吧,我可不想和你小子做連襟。”
  阿龍嘿嘿笑了一下,然後拍了拍身下女孩的屁股,拉起女孩的手臂,將女孩的身體拉起來成了一個弓形,邊抽邊將女孩的身體轉向大飛他們。大飛見狀,受啟發似的也將他的女孩拉了起來,這樣,兩個女孩變成了面對面的姿勢。兩個女孩呻吟著被阿龍和大飛越頂越近,最後只能挨在一起摟住,兩對乳房隨著兩個男人的抽插時緊時鬆的帖在了一起。
  兩個男人還伏下身,穿過自己女孩的身體,去撫摸對方女孩的乳房。
  看到兩人這樣,我就估計他們在天上人間經常這樣玩女人,而這樣的情景,也更加刺激著我的情欲。
  女孩在我身上套弄著,如潮水的般的蜜汁,沾濕了我的下身,可能是女孩體力較差的關係,女孩套弄的速度越來越慢,最後爬在我身上喘著氣不動了。
  情欲無法發洩的我隨即將她抱離我的身體,讓她爬伏在沙發上,用剛才阿龍和大飛的姿勢,插入女孩的身體。兩瓣雪白豐滿的臀泛著汗水的光澤,淺褐色的菊花蕾隨著我的抽插時不時的收縮著。這樣的姿勢,確實是男人的最愛,既能帶來強烈的視覺效果,又能自由的掌控抽插速度。
  阿龍和大飛抽插女人的頻率越來越快,在兩個女人高吭的叫聲中,幾乎在同時,將濃濃的精液注入各自女孩的身體。
  我將女孩的兩瓣雪白的屁股用手掰看,低頭看著自己小弟進出女孩蜜穴的情景,每當我撥出小弟時,女孩粉紅的嫩肉被我帶出半指長,插入時,嫩肉又隨即陷入穴中。小弟青筋畢露,被透明的蜜液 浸泡的越發粗長,在包廂燈光的照射下,泛著淫菲的光澤。
  躺在沙發上休息的阿龍看我玩了半天,還是沒泄。於是對那兩個女孩說:去幫幫我兄弟。
  兩個女孩還真有職業精神,一聽阿龍的話,就將光滑的身子帖過來,一個在我身後用乳房摩擦我 的背,一個在前面用舌頭添我的乳頭。那樣的激刺,真是筆墨難言啊!
  可能是由於酒喝太多,我的神經被麻痹了的原因,即使在三個女孩的夾攻下,我依然雄風依舊,沒有半點要泄的跡象。這麼久不泄,其實我的心裏也急了,為了尋求刺激,我的雙手中食指分別插進了兩個小姐剛被人灌注精液的密穴,並用大姆指不停的摩擦她們的陰蒂。我的小弟更是在女孩的蜜穴 中瘋狂的抽插,三個女孩的呻吟聲在我耳邊此起彼伏。
終於,我爆發了,在我爆發的一瞬間,我迅速抽出了我的小弟,射出的第一波精液,竟猶如出膛的子彈,越過女孩雪白的臀部,飛過她的光滑的背部,劃著一道幽美的弧線,掉在她如雲般的秀髮上。當射完後最後一滴液後,我呼出了長長的一口氣,仿佛用盡了所有力氣般,癱倒在沙發上。
  而早就完事的阿龍和大飛,卻用像是看到外星人的眼光,張大著嘴巴看著我。媽的,被兩個大男 人看到我射精,真他媽的感覺想吃了毛毛蟲般的不舒服。
  大飛這時來了一句:操,你媽的牛比啊,搞了一個半小時,射這麼遠,你奶奶的小弟弟都可以去 打飛機了。
  事後想想人生真的好笑,我用了23年時間,經過無數次的痛苦經歷,真正得到過的女孩子只有我 的女朋友,但今天晚上三個小時,我竟然一下子同時和三個我連名字都叫不出的女孩一起做愛,這樣的反差,衝擊得我一時還沒法承受,這世界是怎麼了?瘋了嗎?
  這次的濫交,也讓我知道我的一項特長,那就是我喝酒後的做愛持久力超乎常人。這次大戰也讓 我在天上人間的小姐們中有了這樣一個外號:四眼金槍。

初級會員

四眼金槍
几好。

初級會員

回復 1# bananabug

very good

1萬

1萬

元老

故事精彩

高級會員

多謝分享!内容非常精彩。