香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 1446|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

轉貼:一個阿嬌多年來支持者的心聲!!!!!!

初級會員

[轉載]

姐妹們(也許還有兄弟)
 你們好,今天我說幾句心理話。
 我和阿嬌的年齡差不多。當我第一次看到這個又唱又跳的組合的時,也正是一個多夢的年齡,一下子就喜歡上了她們,有一種心靈契合的感覺。可能那時我也是青春活潑,無憂無慮的年紀。

後來更是鐘愛阿嬌。因為她總給我一種“我見憂憐”的感覺,讓人禁不住的呵護,愛惜!
這種喜愛一直伴我走進大學,參加工作,結婚──現在我已經是一個兩歲女孩的母親。看著孩子稚氣的臉龐,曾經一度想過:“以後,我會讓她像阿嬌一樣可愛,純真的像小公主一樣。”現在夢破了,心痛了。

幾天以來,真的很痛苦,內心彷徨不定,難以取舍!
 放棄嬌──不行,那是我守了多年的青春夢想,它和我的青春難以割舍;
 維護嬌──不行,我不能欺騙自己,尤其是看到自己女兒純真的面龐。

可是今天,我看到完整的幾百張圖之後,我真的憤怒了。到底是誰欺騙了我,是嬌,還是我自己的蠢???
想起上次偷拍事件,自己的憤怒,自己的激動,我感覺自己想個小醜。我終于忍受不住了,我要走了,我再也沒有任何偶像!嬌,你太讓我失望了!!

一,喜歡你,是因為你的可愛,純真,健康的形象和宣傳(如反對婚前性行為等很多,都曾讓我以你為偶像而驕傲),覺得你是現在好女孩的榜樣,是女兒未來的標尺。那些性愛照片對我的打擊很大。現實中你的做法就像一個粗暴的手指頭戳破了我內心最斑斕的泡泡。

二,其實,如果只是這些。我雖然失望,但我還會站在你的身邊。我也已經結婚了,走上社會了。心底裡明白,明星也是人,不是不食人間煙火,也會做一些正常人的事情。性愛也應該是正常的。我生氣的是你的言行不一。

三,如果只有上邊兩點,我還只是氣憤。我最終接受不了的是你的濫交和不以為恥的自拍(原諒我用這些語言),這讓我太絕望了!
  是自拍還是偷拍,我想我這個已經走上社會工作四年的人分的很清楚。如果是偷拍,一定已經發表聲明了,還有看那些照片,你的眼睛很多看著鏡頭,毫無羞澀。說明你對性行為不是羞羞答答的,而是,,,,,,,
  正常的性愛,無可厚非。因為我們大家都會這樣──我們自己,我們的父母,我們尊敬的師長都是這樣的。
  如果你是和自己的愛人(老公或者男友)發生了那些,並且被人偷拍,我一定會站在你的身邊,堅定的譴責對方,可惜不是。
  警方從疑犯的電腦裡,發現了1300張照片,涉及的女藝人就有六人,還有很多不知名的模特。(推測應該至少十幾人,幾十人吧)
  你和這麼濫交,這麼變態的人很隨便的毫不羞澀的就可以發生關系,可見你的人品,可見你對性是多麼的隨意。以前我對你的喜愛真的投錯了地方。看著你的照片,耳畔仿佛還能聽到你對幼稚園小朋友的諄諄教誨,這使我確實有點反胃。
  同樣,既然你和陳這樣的人可以這樣,那麼和你的老板,和富商,和權貴,和其他的男明星,也可以,,,,,,,,我真的不敢想。

在新的一年裡,我只想說,別了,我曾經的夢,阿嬌你偷走了我的最後的一個偶像──
  為了不在欺騙自己,為了世上真正美好的東西,為了女兒純真的面孔,我終于要離開了。

每個人都有自己選擇的理由,正如我選擇離開,我也尊重留下來的姐妹,這是我們大家共同的權利。
  最後,祝曾經在一起追夢的姐妹們新的一年裡事事順心,在紛擾中走向成熟!!!

初級會員

藝 人好多時候是做出來被人睇

好 你明白
做得非常好

初級會員

...一直以前好天真好傻 .......但而長大左 .......唔再信你 ....

初級會員

屌喇星.....阿嬌佢其實鍾意屌西啫,唔通咁都有錯?

1萬

2萬

9萬

版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.7Medal No.10medal_cc118e21medal_dig3kkk38xa4a12a14a20a22QQ4food18_mtoyupskigirl

原帖由 didi1997 於 2008-2-27 01:07 發表
...一直以前好天真好傻 .......但而長大左 .......唔再信你 ....

1萬

2萬

9萬

版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.7Medal No.10medal_cc118e21medal_dig3kkk38xa4a12a14a20a22QQ4food18_mtoyupskigirl

原帖由 Obi-Shady 於 2008-2-27 19:04 發表
屌喇星.....阿嬌佢其實鍾意屌西啫,唔通咁都有錯?

屌西冇罪, 畀人影相有理, 因姖刀有心理問題, 大哥

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

1萬

2萬

9萬

版主

原帖由 ballballlover 於 2008-2-28 02:00 發表
鬼叫姖扮純情,如果姖係三級片女星,爆d相出黎都唔會有人話姖!

唔係拱, BIN知原來有拑多人仲蠢過姖, 天真過姖吖, BALL兄